回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
汽车兵1995 2015-1-26 23:17发表在 8楼

凯马基本上是最便宜的了,五征唐骏都比它贵,质量好不到哪去。。。

唐骏更垃圾!    以前的轻骑倒了 更名换唐骏!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
去火星流浪 2015-1-26 23:17发表在 9楼

这价格可以了,要是我,果断选凯马490。

罗锅子上山-----钱紧啊       看看还有没有可能。。。。。

12# 12#
津AP8256冷藏 2015-1-26 23:00发表在 顶楼

江淮好运33    锡柴 485中冷增压    油刹    不带转向助力  3.8米平板    我这里经销商要56500!!!!!!!!!!!凯马   锡柴490中冷增压  助力转向   气刹   3,8米 平板车   报价58500  !!!!!!!!
两款车国四排放   
跪求经销商给个最低报价吧?这几天去提车!!!!

资金紧张就买个虎V吧,大柴498,大小都可以用,贵不了多少的,可以省不少心,上路全部估计10W,你这个上路也要8W了吧。为什么要选江淮副厂的呢,如果非的这两个中间选一个,凯马吧。

凯马最佳选择!我今年1月1日提了一辆凯马福运来3300国四的,车子除了小细节做工略显粗糙一些,整体硬件非常的好绝对耐用,价格也很合理:不像有的国四轻卡品牌漫天要价!之前我用的是一台凯马聚宝扬动485的车子,2000年12月份提的车用了14年,四配套换了3次曲轴座瓦还是原车的,后桥去年修了一次换了一个差速器其余都没有坏,变速箱完好无损,车子下乡卖货天天跑载重2-3吨,还有什么质疑的.在好的车你用不好也是垃圾!!!

有不信的请与我发帖,我把整车的照片给他发过去,把车内的出厂日期和2015年的日历一起照一张!对了此车是我的老战友了并没有让它报废,打零还在用它!

15# 15#
果断凯马,我用的就是凯马锡柴490的不带增压,拉个五吨货高速一样跑70+,便宜耐用。

16# 16#

17# 17#
今天又问了问市里的经销商   凯马   骏威   云内490增压国四转向助力油刹  3.8斗  51000  是线胎!!!
我家这里   锡柴490增压国四转向助力油刹  3.8斗   55000  是线胎!!!
江淮好运  锡柴485增压国四不带助力油刹   3.8米斗  56000半钢丝!!!
对比一下   俺们家老爷子想要江淮 ,以后保值率比较高 舒适度不错!!!
而且也说不上贵?卡友们你们说呢?

18# 18#
这俩车还是选凯马

我的是:云內490气刹.转向助力.电喷的.中冷增压,车厢也是3.8的提车是60800,颜色是银色的显得特别大气!