回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
611# 611#
开车要漂移 2015-1-26 12:11发表在 213楼

T5G不是所有驾驶员都能驾驭了的,就算进口卡车也不是每个驾驶员开都省油一个道理

别吹牛逼到加油站加油就知道了,那是综合油耗,4万多公里百公里上升0.1个油就实际油耗多好多。

回复 | 使用道具 举报

612# 612#
我的GTL 超能380双导向,去10吨回来16吨三分之一下路三分之二高速一路85-95也就27个油。

613# 613#
再次微笑 2015-10-6 20:51发表在 612楼

别吹牛逼到加油站加油就知道了,那是综合油耗,4万多公里百公里上升0.1个油就实际油耗多好多。

我就是到加油站加油才知道我车省油的,不信你来跟我车啊,随时欢迎大驾,13019892686孙我电话,我就让你心服口服,也证明我没有在论坛吹牛b,如果你来跟我车,我同时我也会发一个行车帖子及时跟广大卡友交流,让大家更深入了解这款车,如果不敢来就不要在这乱喷。现在论坛就是被你这种喷子搞的乌烟瘴气的,自己根本没用过就是听那些不会用以及用错地方的人一讲,你就听那么一耳朵两耳朵的就下定论。

614# 614#
开车要漂移 2015-10-6 21:36发表在 614楼

我就是到加油站加油才知道我车省油的,不信你来跟我车啊,随时欢迎大驾,13019892686孙我电话,我就让你心服口服,也证明我没有在论坛吹牛b,如果你来跟我车,我同时我也会发一个行车帖子及时跟广大卡友交流,让大家更深入了解这款车,如果不敢来就不要在这乱喷。现在论坛就是被你这种喷子搞的乌烟瘴气的,自己根本没用过 ...

拉倒吧就那车单车还凑合,挂车见坡死,路上少之又少,我就看到青岛有几次上坡和牛似得,就那价钱谁买谁心里知道。还不知谁是喷子别误导卡友谁用谁知道。

615# 615#
开车要漂移 2015-10-6 21:36发表在 614楼

我就是到加油站加油才知道我车省油的,不信你来跟我车啊,随时欢迎大驾,13019892686孙我电话,我就让你心服口服,也证明我没有在论坛吹牛b,如果你来跟我车,我同时我也会发一个行车帖子及时跟广大卡友交流,让大家更深入了解这款车,如果不敢来就不要在这乱喷。现在论坛就是被你这种喷子搞的乌烟瘴气的,自己根本没用过 ...

用高转速提高马力没有扭矩马力都是浮云,那么高的转速发动机可靠性耐用性能好了?

616# 616#
再次微笑 2015-10-6 22:47发表在 616楼

用高转速提高马力没有扭矩马力都是浮云,那么高的转速发动机可靠性耐用性能好了?

那无知当真理....................,还是多看看论坛再说话吧,免得一张嘴就知道你小白一个。

617# 617#
支持,我也在关注T5G,有空向你多多请教

618# 618#
微信或QQ1780056915

欧曼852 2015-01-25 14:51:15发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
小弟在卡车之家里待了也有两个年头了,在这里学到了不少东西也结交了不少的卡友。以前一直都是看前辈们的帖子自己也没有发过几次主贴,主要是羞于没有什么好的素材。此次发帖主要是因为在14年9月的时候购置了一辆重汽豪沃T5G已经运营有些时日了,想把自己的一些经历和大家分享一下。本贴由文字和图片以直播的方式为大家呈现 ...
本公司专做货车三滤电话18913595808

开车要漂移 2015-01-25 15:51:58发表在 30楼

罗哥悄悄的发帖子,我也能发现
终于发现你了,你的T5G跑的怎么样了?我电话换了N个以前的账号忘记了