回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

江淮好运是江淮系列最低端的产品,江淮轻卡比同类型轻卡价格都要高,为了迎合市场只有降低成本才出的好运这款车,主要是和一些低端轻卡做竞争,至于你说的款式和骏玲一样,这倒没错,因为江淮系列现在都是采用的家族式前脸所以每款都一样,我06年买的康玲485的到现在快10年了照样拉6吨跑的带劲,这10年里除了换几个刹车分榜外从来没修过

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
虽然配置都一样 但是做工和材质它也不一定一样啊 顶一下康玲

22# 22#
经常看到很多朋友这样说  好运和康铃  骏铃是一样的   说只是驾驶楼不一样    这怎么可能   好运是一个和其他品牌打价格站的产物,      但是  好象现在好运开始改变一些配置了   应该是14年下半年开始的  在积极的向骏铃靠近   

23# 23#

漂泊的灵魂 2015-01-26 19:26:15发表在 22楼

经常看到很多朋友这样说  好运和康铃  骏铃是一样的   说只是驾驶楼不一样    这怎么可能   好运是一个和其他品牌打价格站的产物,      但是  好象现在好运开始改变一些配置了   应该是14年下半年开始的  在积极的向骏铃靠近   
恩,确实,可是好运口碑好像就是不如康铃。一分钱一分货吧。

好运是副厂出的,山东货

百度一下。 2015-1-25 14:15发表在 顶楼

新款的江淮好运就是之前的骏铃,新款的康玲除了驾驶楼不一样,内饰不一样之外其他都是一样的,所以说,果断选择好运。
因为新款康玲75600,狗屁优惠没有,磨了销售经理一上午,就是这个价,爱要不要,新款好运呢,69400,优惠2000元,67400,送配件1000,所以,经过一段时间的思想斗争,就他吧,挣钱的工具而已。交定金100 ...

在哪定的我们石家庄比你们贵是国四不

26# 26#
很牛牛的车 2015-1-25 14:25发表在 2楼

兄弟,等你的行车报告!因为之前很多人说好运不行!看好你!

我也看好觅希望lz运气好!

27# 27#
百度一下。 2015-1-25 14:15发表在 顶楼

新款的江淮好运就是之前的骏铃,新款的康玲除了驾驶楼不一样,内饰不一样之外其他都是一样的,所以说,果断选择好运。
因为新款康玲75600,狗屁优惠没有,磨了销售经理一上午,就是这个价,爱要不要,新款好运呢,69400,优惠2000元,67400,送配件1000,所以,经过一段时间的思想斗争,就他吧,挣钱的工具而已。交定金100 ...

前几天问的价,新好运排半,仓栏云内490国四,报价78000,康铃要81000,我说好运不行,销售说是好运分山东产的和安徽产的,价位错个2,3千块,质量不一样,,不知道他说的是不是真的?

28# 28#
很牛牛的车 2015-1-25 14:25发表在 2楼
兄弟,等你的行车报告!因为之前很多人说好运不行!看好你!
去看看开瑞绿卡吧  比江淮好多了

29# 29#
他们就不是一个厂装的能一样吗 ?  我当时考虑在3选择了康铃跑了10万了机会没什么毛病