回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由xiaolei520V于2010-12-10 15:03发表在顶楼】
第一款 捷运1   3360 CY4102-C3F(70KW) 变速器526  后桥整体试速比5.571 不带增压  带方向助力 排气制动 包做箱子65000元
第二款 捷运1   3360 YZ4DA2-30(81KW 扬柴发动机,经销商说 也可以说是维柴发动机,因为 ...

既然是熟人价格就应该不会宰你,但是多多少少肯定也是要赚钱滴;要不别人靠什么生活。
至于价格不是很了解,我主要是做东风车销售的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由自卸之王于2010-12-10 15:49发表在10楼】

既然是熟人价格就应该不会宰你,但是多多少少肯定也是要赚钱滴;要不别人靠什么生活。
至于价格不是很了解,我主要是做东风车销售的。
我和那个卖卡车的小伙子谈好了(不是经销商老板,是老板请的员工,我到时候还要给回扣给他,他说我这个价格都我们这个地方最便宜的)老板只赚几百块钱

12# 12#
【原帖由xiaolei520V于2010-12-10 15:58发表在11楼】
我和那个卖卡车的小伙子谈好了(不是经销商老板,是老板请的员工,我到时候还要给回扣给他,他说我这个价格都我们这个地方最便宜的)老板只赚几百块钱

你们那还有其他牌子的车也可以考虑啊!干嘛非要选这两款呢?

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
[del]该用户发言已被删除[/del]

15# 15#
【原帖由自卸之王于2010-12-10 16:53发表在12楼】

你们那还有其他牌子的车也可以考虑啊!干嘛非要选这两款呢?
下午试了一辆带增压的车,120码,喜欢这感觉

匿名
16# 16#
匿名  发表于 2010-12-10 19:58
【原帖由xiaolei520V于2010-12-10 15:13发表在2楼】
进来了就回答一下撒,到底贵不贵?,贵了多少? 还是便宜多少?

买大变速器的 修理费就能省一大把

17# 17#
不贵啊  比我买的便宜5000啊  我真郁闷啊

18# 18#
【原帖由xiaolei520V于2010-12-10 15:03发表在顶楼】
第一款 捷运1   3360 CY4102-C3F(70KW) 变速器526  后桥整体试速比5.571 不带增压  带方向助力 排气制动 包做箱子65000元
第二款 捷运1   3360 YZ4DA2-30(81KW 扬柴发动机,经销商说 也可以说是维柴发动机,因为 ...
我现在用的就是你说的第一款,我07年买的也是65000元带箱,就是油耗大了点,车还行。配件贵。

19# 19#
【原帖由swjkmm于2010-12-10 21:12发表在17楼】
不贵啊  比我买的便宜5000啊  我真郁闷啊
我要给那卖车的小伙子1000块的回扣,他说 是经销商保底价给我的