回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我用的也是庆铃,不过江铃我也了解一些,下面我就说下他们的优点吧!!
庆铃优点:车身比较结实,大梁也坚固,细节方面做得比较好,高速比较稳定(后双轮的),用得放心..
江铃优点:起动很快(高压共轨的),细节方面一般般,但内饰比较豪华,省油(比庆铃),原装配钢丝胎..
庆铃缺点:内饰10年不变(和价格不成正比),原装的轮胎比较差,货箱的质量比较差(珠三角地区,其他地区的不清楚)
江铃缺点:车身比较薄,大梁和钢板都比较软,小问题比较多,维修费跟庆铃一个价,高速有异响..
总结:我觉得个人用的话(比较懂得养车的),用江铃就足够了;如果是公司用的或不懂得养车的人来说,用庆铃就比较省心,小问题就没有这么多!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我不是这个意思,我就是觉得,大家心里总是认为庆铃是日货,但我不这么觉得,还有,那位水果批发大哥,如果你有意向了解庆铃车的产品知识,你可以拨打我的电话,15806151705      15365292828我可以为你讲解下,也可以登门拜访你,谢谢你的理解,如果对我们庆铃有什么提议的话,你也可以跟我说,我可以向我的领导反映。

在此谢谢你的评价

12# 12#
【原帖由喜欢吃鱼的猫于2010-12-10 16:24发表在11楼】
我不是这个意思,我就是觉得,大家心里总是认为庆铃是日货,但我不这么觉得,还有,那位水果批发大哥,如果你有意向了解庆铃车的产品知识,你可以拨打我的电话,15806151705      15365292828我可以为你讲解下,也可 ...
客气啦!在论坛里面都是朋友!假如要是能放心不谈政治的心,我还是比较倾向有庆铃的!这车子的优点和缺点,我多少知道些!我隔壁就是邮政车的定点的保养修理厂!600P的是这里的常客!毕竟无锡邮政还是庆铃的居多!还有市场天慧超市的600P!

13# 13#
车在于人用

14# 14#
江铃不算差..一样好用

15# 15#
感觉庆铃比江铃好,更接近五十铃的质量。

16# 16#
【原帖由jason0757于2010-12-10 15:59发表在10楼】
我用的也是庆铃,不过江铃我也了解一些,下面我就说下他们的优点吧!!
庆铃优点:车身比较结实,大梁也坚固,细节方面做得比较好,高速比较稳定(后双轮的),用得放心..
江铃优点:起动很快(高压共轨的),细节 ...
呵呵 !!!!!!!!!!!!!

17# 17#
质量好坏还得看人品,人品不好买奔驰还天天跑4S

18# 18#
[del]该用户发言已被删除[/del]

19# 19#
【原帖由前驱于2010-12-13 14:24发表在17楼】
质量好坏还得看人品,人品不好买奔驰还天天跑4S
呵呵,说实在话我们为什么看不到三菱,五十铃,尼桑,日野(质量都差不多),等车在中国搞价格竞争,我们希望看到有,但是没有为什么人家团结