回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:大运重卡  运驰  湖北大运  运驰 

不知不觉2014年过去了,2015年到来了,再过几天,我的大运运驰就正好一年了,总体来说大运的车子还是不错的,至少 有一点可以说明,我们家有两台大运,我一台,我爸一台,正是因为我的车用的好,所以在准备买第二台车的时候,PASS掉了王牌 南郡 ,福田,直接选择了大运,事实证明,我的选择是正确的,首先我的这台车是在十堰找的一个家伙提的,但是不得不说,这斯可以说是我见过的卖车里最不知廉耻的,可以说,是给十堰人丢脸,所以,第二台车我们直接找的我们这的卖尖头的帮我们提的,虽然车价当时买贵了点,但是车子在使用上现在还是很好,车本还差百分之五就回来了,在这里,我要说下那个卖我车的人是如何的奇葩。
    2014年1月28日,我们把车提回来了,当时上的蓝牌,确实让我的车火了一把,当时我还很感谢这个卖我车的家伙的,但是到现在我才明白,这家伙是放长线 钓大鱼,当时我的车买来之后我爸还有另外一个司机就打算再买两台大运的车子,当时就问那斯,大运的有没有4110 140中冷增压的,那斯说没有,其实,那斯当时根本就没有大运在我们岳阳的代理权,只有大运杂交水稻的代理权,然后当时我爸还有几个朋友看到我的车可以,就纷纷的找那斯订车了,买的是4108-130马力的,当时我们不知道大运杂交水稻有这么差,订车之后大概是3月15号左右,我们还在家里,那斯就说车已经好了,说叫我们去提车,要我们在岳阳就把全款付清,事实证明,这是一个错误的决定,钱付清之后,我们去十堰提车,到了厂里之后,只看到了三台车,还差一台,我就问那斯,还有一台呢,那家伙说他也不知道,直到晚上,我们才看到了第四辆车,好了,看到车之后试车,谁知道,妈的,还没开一百米,车子的电动玻璃就坏了,车子防冻液什么的也都只加了一点点,当时我就吵着闹着要退车,但是当时被那斯的叔叔一忽悠,说给我们少两千块钱,我爸也就没说什么了,后来,第二天早上出发的时候,从厂里发车到汉十高速的入口,还没到加油站,妈的两次熄火,日他娘的,这斯,赚了钱连油都不肯加一点点, 等到了加油站,加满油之后上高速之后到是没什么事情,谁知道,跟我们一起提的那台车,在随岳高速湖北监利那车子跑着跑着没离合器了,搞了大概半个多小时,打电话问这个师傅,问那个师傅,总算自己搞好了,后来,到了岳阳下高速,谁知道,我们提的那台杂交水稻,一下高速车子就趴下了,后来一检查,妈的,发动机的管子破了,操,本来那斯是准备来照相的,好给他自己做宣传,谁知道搞成这样,那斯就派人来修,总算是修好了,说实话,新车出现这个问题,别提多恼火了,当时天色也已经晚了,我们急着开车回家,在回家的路上,我超车的时候发现从反光镜根本就看不到左边的轮胎,开车的应该都知道,看不到轮胎对安全有很大的影响, 后来晚上到家了,我拿尺子一量货箱,妈的 内空2.3米,操,我们这的尖头153的标准桥也才2.3的内空,难怪看不到轮胎,当时我就吵着要退车,那斯居然又拿少钱来骗人,当时我就决定,少一万都不要,事实证明我的选择是正确的,后来我们就开去把车退了,当时记得我们的车价是11.1万,但是那斯只退给了我11.05万,我问他为什么只肯退这么多,还有五百你为什么不肯退,谁知道 ,那斯说 , (你结婚的时候我给你去了五百的红包,这个就算是抵红包的钱)确实是,我结婚的时候那斯确实来了五百的红包,当时我就无语了,怎么有这么不知廉耻的人,所以后来我们买大运的车直接没找这斯了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卖车的人精啊!

liuhanyan480952 2015-01-23 14:05:41发表在 顶楼

不知不觉2014年过去了,2015年到来了,再过几天,我的大运运驰就正好一年了,总体来说大运的车子还是不错的,至少 有一点可以说明,我们家有两台大运,我一台,我爸一台,正是因为我的车用的好,所以在准备买第二台车的时候,PASS掉了王牌 南郡 ,福田,直接选择了大运,事实证明,我的选择是正确的,首先我的这台车是在十堰 ...
新疆的飘过

大运汽车湖北造?

狂人123 2015-1-23 14:27发表在 3楼

大运汽车湖北造?

是的  湖北大运汽车

小卡师傅¥ 2015-1-23 14:14发表在 1楼

卖车的人精啊!

呵呵  可以说是有点厚脸皮把

狂人123 2015-01-23 14:27:33发表在 3楼

大运汽车湖北造?
在郧县长岭,说白了就是挂了大运标的东风

这车现在还能上农历牌子吗

120960801 2015-1-23 15:36发表在 6楼

在郧县长岭,说白了就是挂了大运标的东风

是的 呵呵 你说的也没错 他的配件都是十堰采购的,成本低

若是凉夜已成梦 2015-1-23 15:51发表在 7楼

这车现在还能上农历牌子吗

不知道你那边是什么政策啊  反正我们这边这车现在上蓝牌比以前难很多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大大凡 发表于2018-1-2 19:55
    请问还在用大运的车吗 有几个问题想问您一下    能联系我吗 QQ   1329326982  谢谢