回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

刚过钢边桥,前面就堵车了,嘿嘿!
谁知道刚还没高兴起来,人家村民就让走了。晕死啊!本来还以为能拦一下午呢!那我们就能停在这玩了,这条路原来村民经常拦。应该是项目占了人家的地没解决好才拦车的。今天就是因为灰大了人家才拦了,管理过来说一会就来洒水就放行了!哎!
     工地上的什么都没有,在路上跑路政警察都不拦只有村民拦
   司机们就是喜欢拦车,下来聊天……

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

哎!继续跑吧灰大的要死,到达3号又是一个大坡3档爬上去。车后面都不能看,排气管对着地上吹,满天飞灰

72# 72#

襄樊魏巍 2015-01-23 18:39:43发表在 34楼

你那边路况好吧!
也是工地上,除了会陷车的地方用用一档

73# 73#

这个排土场后面是个小河,把它填满。5档举兜要是拖时间的话就3档举!
下车看看轮胎有没有夹石头,随便透透气尿个尿

74# 74#

上坡没有拍下坡再拍,s长坡7档下。带排气刹车下去。灰太大了跑快点……不要让灰追上来了,
   给27号让车!

75# 75#

下到坡底,上平路直接上9档一路狂跑。颠死我了,跑快有2个好处无数个坏处。
1:窗户开着跑快了有风凉快
2:不让灰追上来
    坏处就不说了大家都清楚……
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1501/15012321316f34ea43fd30c5d7.jpg!700[/img]

楼主,速速上图啊,上瘾啊。

77# 77#

继续……
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1501/1501232133beab677e84be762c.jpg!700[/img]

明天出车再看。我也搞后八自卸的,车太久。4.3万买的。开了3年了。三大件都还没有开。

79# 79#

下午拉了20多车吧!每天都是这样跑,开自卸太无聊了一个人在车上不是打电话。就是听音乐
   还要熬20多天就解放了,2月10号放假。
      到下午5点钟一来咦?车都停了挖机在那里平路。还有20分钟就下班了,玩一会就直接往回开了。车车熄火听歌抽烟……
     到5点15分都往回开了,一下班个个跑的跟兔子一样。追都追不上,6台车路上都是10档油门到底往回跑,这车跑不快最快就70码!!!