回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  庆铃  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  广东 
08年江铃顺达、不知是不是个人菜鸟。截14年七月大修两次、中修一次后又爆一二三缸。妈的、被迫换上一个十年的五十铃大玻璃原厂4jb1不带增压直上110km。可能太能跑、导致大梁枕木移位。十分荣幸得上黄标、果断吊回发动机报废,得九千六,总计维修加车损这些年帮这c生打工。好不容易脱离苦海,以后蛇咬也不会去想它。师兄们能有我悲催吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

运气不好,要不就是个人开车问题,以前的老江铃质量的比现在的要好。现在的才叫坑爹.

riverlee 2015-01-23 11:29:14发表在 顶楼

08年江铃顺达、不知是不是个人菜鸟。截14年七月大修两次、中修一次后又爆一二三缸。妈的、被迫换上一个十年的五十铃大玻璃原厂4jb1不带增压直上110km。可能太能跑、导致大梁枕木移位。十分荣幸得上黄标、果断吊回发动机报废,得九千六,总计维修加车损这些年帮这c生打工。好不容易脱离苦海,以后蛇咬也不会去想它。师兄们能 ...
我去年买的国四凯锐800也有动力故障,修了不知道多少次了,每次检测都正常啊,国四神坑,江铃神坑

ml4330836 2015-01-23 14:49:01发表在 1楼

运气不好,要不就是个人开车问题,以前的老江铃质量的比现在的要好。现在的才叫坑爹.
我现在就是被国四江铃坑,一直修,一直修不好,给4s店练手

riverlee 2015-1-23 11:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
08年江铃顺达、不知是不是个人菜鸟。截14年七月大修两次、中修一次后又爆一二三缸。妈的、被迫换上一个十年的五十铃大玻璃原厂4jb1不带增压直上110km。可能太能跑、导致大梁枕木移位。十分荣幸得上黄标、果断吊回发动机报废,得九千六,总计维修加车损这些年帮这c生打工。好不容易脱离苦海,以后蛇咬也不会去想它。师兄们能 ...

换了发动机还能报废吗????

深圳龙岗 2015-01-23 16:27:48发表在 4楼

换了发动机还能报废吗????
自家换的、换上也是黄标,原车是欧二。妈的、赶上政策!不知是喜还是悲?

ml4330836 2015-01-23 14:49:01发表在 1楼

对、我认我c作有问题,也好用他练成修车秘诀!

就是一个坑 2015-01-23 15:52:47发表在 2楼

我去年买的国四凯锐800也有动力故障,修了不知道多少次了,每次检测都正常啊,国四神坑,江铃神坑
如果无错2月3日提庆铃100P双排双轮,再出现那么多问题。那鄙人自废武功、从此不抓方向盘!

与驾驶习惯有很大的关系,车要七分养三分开,我的小霸王朝柴4100的,19万换的离合片,24万换的四配套。目前快五年了接近26万还刚刚滴。经济车速70-80码五吨货也就11个油,空车10个。

riverlee 2015-1-23 16:48发表在 5楼

自家换的、换上也是黄标,原车是欧二。妈的、赶上政策!不知是喜还是悲?

我想问的是你换发动机后,要报废的那部发动机号对不上,能报废吗?