回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
四海云游 2015-1-19 06:24发表在 顶楼
昨天看了排半4.8米,发动机东风康明斯125马力。可驾驶室角上怎么贴着康明斯160的标啊,到底多大啊。经销商说也不明白。这油耗得多少呀?有知道的说说这,谢谢了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
四海云游 2015-1-19 06:24发表在 顶楼

昨天看了排半4.8米,发动机东风康明斯125马力。可驾驶室角上怎么贴着康明斯160的标啊,到底多大啊。经销商说也不明白。这油耗得多少呀?有知道的说说这,谢谢了。

我的还有发动机的声音不对加油的时候有达达的声音,高速上声音很大,好象是有节奏的,4S店看了也不知道什么原因

22# 22#

请教同仁:4.8排半凯普特与5.2排半欧可马,哪款最实用?我急用车,不知买哪好?平时5吨左右。谢谢

23# 23#

拥抱热情 2015-06-19 16:43:57发表在 22楼

请教同仁:4.8排半凯普特与5.2排半欧可马,哪款最实用?我急用车,不知买哪好?平时5吨左右。谢谢
我的排半四米八东风凯普特,泡货5---6

吨,油耗17个,尿素7元左右。空车12油,尿素基本不耗。欧马可不了解,期待比较。

24# 24#

四海云游 2015-01-19 06:24:20发表在 顶楼

这个凯普特4.8排半是125马力的,驾驶室贴的160不代表马力哈!现在我成都这边卖这款车101500元!便宜!

25# 25#

你们的加尿素吗?我加尿素的,排半四米八,750R16。拉六吨,17个油。五速的,尿素百公里7分。费油啊

四海云游 2015-06-26 11:02:39发表在 25楼

你们的加尿素吗?我加尿素的,排半四米八,750R16。拉六吨,17个油。五速的,尿素百公里7分。费油啊
你的尿素怎么这么省呀,我的都要1毛多一公里的

27# 27#

东风顾问 2015-06-25 14:07:47发表在 24楼

这个凯普特4.8排半是125马力的,驾驶室贴的160不代表马力哈!现在我成都这边卖这款车101500元!便宜!
那代表什么?为了骗人的吗?