回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:比亚迪  河南 
1月13号,中午十点半,我从山城区同力水泥厂卸完货出来,走到s221后营村附近,因为路面不平,车速也就二三十码,突然有一黑色比亚迪F6轿车,车号豫F,号码没记住,从我左侧超过,在我的正前方停下,我急忙刹车,停下,下车问他,有什么事,他说,你把我的狗压死了,还想跑,我就纳闷,这路坑坑洼洼,二十多码速度,别说狗,地上有个蚂蚁我都能看到,并躲过去的。
因为在外地,不确定的事,自己也不敢说硬话,我又问,你的狗在哪里,伤的怎样,他说,狗腿瘸了,在院里,一崴一崴的,他说话时,我一直正对着他的脸,他眼睛视线不在我这,语气也不顺,正常来说,谁撞了我的狗跑了,我追上肯定是火气很大的,我意识的他在说谎,肯定是地痞要钱的,这种人就是抓住我们跑车的耽误不起时间的弱点,要点小钱,于是我问他,你的狗看好的多少钱,他嬉皮笑脸的说,你看着给吧,我说给你五十元,买两包烟,兄弟跑车也不容易,他接过钱,让开道走了,
   这种人开着小车,正事不做,靠欺负货车司机,而我们跑车的,人在外地,为这五十块钱,也跟他耗不起,事后我打110. 向他们反映,接警员听我说完,一句知道了,就挂了电话
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

在外地就受人气!

2# 2#

年轻的时候为这样的事仗打的多了去了……现在…………

3# 3#

这是人不值钱。。。。

4# 4#

卡车人出门只能花点小钱买个平安了-

5# 5#

吕梁有个卖二手车姓刘的中介也是p子,大家注意。这是我一个客户告诉我的。微胖,脸上坑坑洼洼,有根手指少一截。把我客户骗惨了。

梁山陈涛 2015-1-17 23:03发表在 5楼

吕梁有个卖二手车姓刘的中介也是p子,大家注意。这是我一个客户告诉我的。微胖,脸上坑坑洼洼,有根手指少一截。把我客户骗惨了。

骗掺了?叫你朋友在加点钱请黑道摆平

7# 7#

方向与速度 2015-01-18 00:09:58发表在 6楼

骗掺了?叫你朋友在加点钱请黑道摆平
说是去找中介买车。谈好说买成车给中介一千五。结果中介带了他四天,没买成,却要五千辛苦费。关键是一直没花中介的,车是我客户的,吃饭住店都是我客户的钱。

8# 8#

lizhilei518 2015-01-17 21:15:01发表在 顶楼

1月13号,中午十点半,我从山城区同力水泥厂卸完货出来,走到s221后营村附近,因为路面不平,车速也就二三十码,突然有一黑色比亚迪F6轿车,车号豫F,号码没记住,从我左侧超过,在我的正前方停下,我急忙刹车,停下,下车问他,有什么事,他说,你把我的狗压死了,还想跑,我就纳闷,这路坑坑洼洼,二十多码速度,别说狗,地 ...
只要钱的,有可能是公安的爹,和他们一伙的