回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车子刚上高速就加不上油灭火了  又是因为天冷油路的事 打开车篓子 用手油泵蹦一蹦放放气吧 对面车道的巡逻交警车停下了 交警翻越隔离带 要行车证 我没给他 丢了100他走了   过了一会从后面上来一辆路政涂装的警车 一看有柴油撒了 开口就要600环境污染费 还说柴油会腐蚀沥青的  因为车走不了  打电话从修理铺来了救援车 给打了直流管  最后还是让路政要去400   一趟车白出了 白挨累    光罚款就500  修车钱还不知道多少呢 因为修车的是朋友 开轿车来的 我起码也得给人200吧  卸车的时候车厢又胀开焊了 回家还得焊车  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

消消气

说点吉利话!不是倒霉!运气不好!小小钱!

别上火,就当打麻将输了,或者买宠物食品了

看看哥们的地址,在北方应该有经验了啊,这样的错误,我只能对你说活该

那两拨要钱的人是一起的!前面打电话让后来车来的!

抚顺交警黑钱就搞定了  路政没试过  让路政堵两回上了两回大板称,真吓人呢!不过没罚我

陆地之王 2015-1-15 17:16发表在 4楼

看看哥们的地址,在北方应该有经验了啊,这样的错误,我只能对你说活该

他活该不活该,也不应该你说啊。百密还一疏,马失前蹄。

把排气管子的废气用铁管子接出来吹油箱,就不会出现这样情况了。

cy517 2015-1-15 18:07发表在 7楼

他活该不活该,也不应该你说啊。百密还一疏,马失前蹄。

既然发到网上就是人大家看的,让大家评论的,什么叫应不应该,你如果觉的不应该,你可以把你犯这样的错误说给你老婆听就好了