回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  清障车  河北 
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1501/15011500538c094afc568e7298.jpg!700[/img]
  偶得一个方舱,放我朋友的新清障车里,不大不小,和槽和长,我直接给拉回来的,很坚固,全铝,带空调,里面分割成2个房间,一大一小。带4条升降腿,直接自主升降。而且升降腿是可折叠的,升起后直接叠向侧面。乱七八糟的人家做方舱的想的比咱们还周全,还有天幕,水平仪。。。真受不了,好东西,要是喜欢HAM的,更好,后面是调谐器,上面是全向天线,直接带上单边带,一点问题没有,我看承受功率,10多KW,所以突发奇想,很多什么目录,没手续的,不如买个清障车,平常还能挣钱,出去的时候带个方舱,改造好了,什么都有,合理合法,警察管不着,落地直接用,挺爽,值得借鉴。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好东西

2# 2#

说得简单,这玩意儿那那么容易搞到?搞得到都不便宜

3# 3#

带出去旅游强悍。开辆轻卡,改成那种勾臂式的,哈哈哈

4# 4#
这不就是现在说的那种交换箱。

5# 5#

好多钱

6# 6#

能耐人,这下回去够威风

7# 7#
xhta 2015-1-15 00:54发表在 妤间富[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
                              偶得一个方舱,放我朋友的新清障车里,不大不小,和槽和长,我直接给拉回来的,很坚固,全铝,带空调,里面分割成2个房间,一大一小。带4条升降腿,直接自主升降。而且升降腿是可折叠的,升起后直接叠向侧面。乱七八糟的人家做方舱的想的比咱们还周全,还有天幕,水平仪。。。真受不了,好东 ...

和我以前的想法差不多,不过是用保温集装箱改,坐骨架车上

8# 8#

xhta 2015-01-15 00:54:17发表在 顶楼

偶得一个方舱,放我朋友的新清障车里,不大不小,和槽和长,我直接给拉回来的,很坚固,全铝,带空调,里面分割成2个房间,一大一小。带4条升降腿,直接自主升降。而且升降腿是可折叠的,升起后直接叠向侧面。乱七八糟的人家做方舱的想的比咱们还周全,还有天幕,水平仪。。。真受不了,好东 ...
你电话或者微信是多少

9# 9#