回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

各位卡友你们好,有个问题请教一下,我的挣钱机器——j6,350马力,限速款(80Km)新国四喝尿素的,刚开了2.4万公里!其实1.1万公里的仪表台的废气故障灯就开始常亮了,当时就去当地一汽维修站去问了修车师傅,他说没事,正常现像,我也没在意,况且我的朋友也是新车,也和我一样,也有这情况!可是现在感觉我车跑起来没劲,油耗也多了许多,跑高速37.的油,下面39。我可是一重一轻,危化车辆标载,有时还只拉20吨,求高人指点。                  这次又升级了,刚刚回公司加油,跑了661公里加了268升,小计40.5升百公里。5个来回,2车30吨,3车20吨
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

黄金和 2015-01-13 21:38:59发表在 顶楼

各位卡友你们好,有个问题请教一下,我的挣钱机器——j6,350马力,限速款(80Km)新国四喝尿素的,刚开了2.4万公里!其实1.1万公里的仪表台的废气故障灯就开始常亮了,当时就去当地一汽维修站去问了修车师傅,他说没事,正常现像,我也没在意,况且我的朋友也是新车,也和我一样,也有这情况!可是现在感觉我车跑起来没劲, ...
上次有位大师发的跑一万公里不烧一升尿素你没看过?谁叫你不常来的论坛的

佐岸殇奴 2015-01-13 21:41:34发表在 1楼

上次有位大师发的跑一万公里不烧一升尿素你没看过?谁叫你不常来的论坛的
看过了,有点疑惑!关于限扭的问题!尿素的损耗多少对于我来说并不重要,关健车子有没有毛病,怎么维护自己的宝骏

黄金和 2015-01-13 21:38:59发表在 顶楼

各位卡友你们好,有个问题请教一下,我的挣钱机器——j6,350马力,限速款(80Km)新国四喝尿素的,刚开了2.4万公里!其实1.1万公里的仪表台的废气故障灯就开始常亮了,当时就去当地一汽维修站去问了修车师傅,他说没事,正常现像,我也没在意,况且我的朋友也是新车,也和我一样,也有这情况!可是现在感觉我车跑起来没劲, ...
大解放真是不敢恭维

oumanCTX 2015-01-13 22:09:55发表在 3楼

大解放真是不敢恭维
同感

大解放国四系统不合格

该回帖已删除

师傅你加我微信18983662559,也许我能帮你解决这个问题