回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
支持LZ,请问是平板价吗?底盘价?[quote]【原帖由z527088468于2010-12-9 23:06发表在17楼】
15--17号车到,到时候上图,详细配置后面说,这车现在是好看,中不中用,用后才知道,825-16玲珑尼龙胎,4105中冷增压,内径5.8*2.05米箱,红色金属漆,断气刹,气煞,离合助力,排气刹,预热手动手油门,防抱死(感 ... [/quote]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由z527088468于2010-12-9 22:52发表在14楼】
奥驰能拉,但是奥驰毕竟还是没有奥铃好看,而且奥铃跑130--140的速度是谁也比不了的,我可以用中油门轻轻松松的跑100,轮胎是825-16玲珑尼龙的
锅锅 睡醒没?

22# 22#
[del]该用户发言已被删除[/del]

23# 23#
奥铃好是好,就是配件不好买,配件还太贵

24# 24#
还有abs吗?

25# 25#
我是自己用,要的就是高速的,卖家也是给我配的高速的,就是少拉货而已,我也只拉5—6吨,定的时候卖家就问我要速比高的还是要速比低的,我就说要跑的快的,油门到底跑不到130—140跑120该没有问题吧?我可以中高油门跑90该可以吧?开车的都知道油门到底跑100和不到底跑100的好处吧?省人省车还省油!不一定能跑200就跑200吧?!

26# 26#
我是自己用,要的就是高速的,卖家也是给我配的高速的,就是少拉货而已,我也只拉5—6吨,定的时候卖家就问我要速比高的还是要速比低的,我就说要跑的快的,油门到底跑不到130—140跑120该没有问题吧?我可以中高油门跑90该可以吧?开车的都知道油门到底跑100和不到底跑100的好处吧?省人省车还省油!不一定能跑200就跑200吧?!

27# 27#

28# 28#
【原帖由z527088468于2010-12-11 21:22发表在25楼】
我是自己用,要的就是高速的,卖家也是给我配的高速的,就是少拉货而已,我也只拉5—6吨,定的时候卖家就问我要速比高的还是要速比低的,我就说要跑的快的,油门到底跑不到130—140跑120该没有问题吧?我可以中高油门 ...

你听谁说的奥铃就可以跑130-140啊?

29# 29#
【原帖由小武清于2010-12-12 19:51发表在28楼】

你听谁说的奥铃就可以跑130-140啊?
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=72294&extra=&page=3