回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  机油滤清器  车型选购  滤清器  弗列加 
请问揚柴4102原车装配JX1010机油滤清器,我想买弗列加牌子的,但不知道该买那个型号合用?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持 赞一个

2# 2#
自由自冉 2015-1-11 23:29发表在 顶楼

请问揚柴4102原车装配JX1010机油滤清器,我想买弗列加牌子的,但不知道该买那个型号合用?

可以咨询卡车之家客服 电话400-187-5360  商城首页也有在线咨询
http://mai.360che.com/

3# 3#

自由自冉 2015-01-11 23:29:18发表在 顶楼

我做汽配的,我觉得没必要买这么好的,按时保养,换油换滤芯,买一个一般的都可以了,省下来的钱够你买斤猪肉

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
桂R.汽配 2015-1-15 23:31发表在 3楼

我做汽配的,我觉得没必要买这么好的,按时保养,换油换滤芯,买一个一般的都可以了,省下来的钱够你买斤猪肉

同行的话表示严重支持。我也是,卖配件的

5# 5#

6# 6#

桂R.汽配 2015-01-15 23:31:03发表在 3楼

7# 7#
三滤清按时保养更换就行了,我的是直喷泵,新车买来2000公里强保,5000公里,4轮保养,接下来就是3清,1万公里换一次,空气滤清器一年换一次,买这么好,做什么浪费钱,粗滤,http://shop101277870.taobao.com/ ... 5038320214.2.KxbFTd这家买的底座可以装2个滤清,一个油水分离器,一个滤清,多好,几十块价钱又不贵,又实惠哈哈

自由自冉 2015-01-11 23:29:18发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本公司专做货车三滤,机油,电话18913595808  ,欢迎选购,正品保证。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• CHIDESIGNA 发表于2018-8-30 21:18
    此统力是统一旗下的统力?