回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

新车作业!豪沃锡柴490国四车,说到国四车,那还要先来一张我的退休的国二唐骏欧铃,就在提新车的前几天,元旦之前,我就把我的国二唐骏提前报废了,因为是黄标车了吗!说到我的豪沃,我从订车到提车整整等了38天啊!急死我了,由于厂家元旦之前算是年底吧,在就是订单比较多,所以给我延迟了20天啊!废话不多说了上图了! 豪沃中体,国四增压中冷490锡柴康威动力,选装电动玻璃中控锁,原车空调!
   报废那天拍的!唐

=============================================================================华丽分割线--提车篇

=====================================交车作业
    侧面全照白色的漂亮不!

正面照高端大气,上档次!有不有啊?

左前45。
右前45。
后尾挺宽的吧!
轴距3360,大多数车同样的轴距啊!

大大的空气滤清器进气口!有点大车的感觉吧?

左前大灯!

右前大灯!

豪沃的LOGO!
前轮700-16玲珑半钢丝轮胎

24V电瓶,我认为国四的车是12V单块电池呢!因为时代领航H2就是12V的,所以我认为国四轻卡都是单块12V的!
消声器后处理系统!这就是国四的代表大作!害得我花了那么多银子!

电闸和保险丝盒
空气滤清器!

大大的邮箱!120升不锈钢的!国四标配的!

柴油滤清器

干燥罐

万里扬五速变速箱重汽专供!
======================================================================内饰篇!
电子仪表盘!挺高端的!转速表和迈速表挺NB的!一打开钥匙,两个指针一下迅速转动到底然后在转回来!有点像荣威550轿车上的仪表盘有见过的吗?
三幅运动方向盘,那叫一个个性啊!

万里扬五速变速器,速比5.875
不知道后雾灯旁边这个按钮是干什么的?发动机标示!
原车空调中间风速开关按一下就是空调AC!

唯一不满的就是没有断气刹!╮(╯▽╰)╭哎!可惜
正驾驶门子电动玻璃开关有木有?
还带中控锁的!
副驾驶门子!
前后式天窗开启!地道!
LED阅读灯,亮度还可以,不像有些人说,晚上打开没亮度!那纯属吐槽!  

中控锁钥匙   
方向盘可调!

这里要吐槽一下手套箱有点小啊!工作台大,手套箱小,且小且珍惜!!!

看看我的车出生年月够不够新!2015年1月啊!

==========================================================================发动机上装篇
发动机全景!

防冻液罐!

一汽锡柴490增压中冷!

这个不知道是什么东东!

发动机铭牌!

电脑板!电喷车吗!必须有的!

发动机注意事项
中冷增压器
方向油罐!不知道以后需不需要加油!

左上角,空调冷凝器!

我的作业写完了!请版主设精!!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

卡车之家潜水员2 2015-1-10 23:21发表在 1楼

好车

够快的啊!............

看着真给力

领航H2 2015-01-10 23:23:00发表在 2楼

够快的啊!............
必须的

奇葩的是左边小镜子,右边大镜子

卡车之家潜水员2 2015-01-10 23:25:20发表在 3楼

看着真给力
没办法啊,国家需要啊!不然一万个舍不得啊!

卡车之家潜水员2 2015-01-10 23:26:25发表在 5楼

奇葩的是左边小镜子,右边大镜子
看车时说好都是大镜子的,跟我玩猫腻!人家说490标配的,我勒个去!

领航H2 2015-01-10 23:37:39发表在 7楼

看车时说好都是大镜子的,跟我玩猫腻!人家说490标配的,我勒个去!
还是自己去换个吧,这样的真不好看

卡车之家潜水员2 2015-01-10 23:45:51发表在 8楼

还是自己去换个吧,这样的真不好看
我考虑过