回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车队里有校油泵的,3个月车,1年的,那个1年的校的很好,声音很脆,有劲,别的不知道,要不我也去试试,校油泵有什么坏处?都不让校,说原车好!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
878475262 2015-1-9 19:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
欧曼自卸车,14年3月的车,目前6万公里,新车时拉的还重35吨,现在拉的少2-3吨。现在没劲,1500-1700转速发闷,10-12挡提速太慢,还不如10.11年的310马力,怎么回事,求高手,求指导,车从未高温,也不冒烟,新车时发动机嘎嘎的,那声音好听还有劲,现在这个情况太难搞。问340马力能改380马力吗?需要改涡轮和油泵?发动机能 ...

我以前换的大泵,一换杠杠的

12# 12#
找个校油泵的就搞定了,检查油路,检查增压器压力

878475262 2015-01-09 19:51:36发表在 顶楼

欧曼自卸车,14年3月的车,目前6万公里,新车时拉的还重35吨,现在拉的少2-3吨。现在没劲,1500-1700转速发闷,10-12挡提速太慢,还不如10.11年的310马力,怎么回事,求高手,求指导,车从未高温,也不冒烟,新车时发动机嘎嘎的,那声音好听还有劲,现在这个情况太难搞。问340马力能改380马力吗?需要改涡轮和油泵?发动机能 ...
你山东哪里的、多长大箱

14# 14#

苏JF3862 2015-01-09 21:27:12发表在 11楼

我以前换的大泵,一换杠杠的
把油门线调一下,我的油门踏板只踩一半就2300转特有劲

15# 15#

灬六神無主灬 2015-01-09 20:02:38发表在 1楼

我以前开过的欧曼出现过类似的情况,就是以下原因造成的....
看看排气制动那块是不是没有回位或卡死了...
柴油滤芯以及手动泵下面空心螺栓里的小滤网有没有堵住...
增压器压力是否足够...
把油量加大就好了,有劲还省油

16# 16#
原帖由 一年又一年 于2015-2-28 01:00 发表在 14楼
把油门线调一下,我的油门踏板只踩一半就2300转特有劲
怎么调的  我的车油门猜到一半提速不明显   在往下踩才好  能不能调

欧曼这两年的车都没劲,我车今年6月的。新车爬坡和290的红颜和北奔拉的一样多爬坡他们就看着你超你还笑你,根本提不起速。没办法见别的人都是调增压补偿和油量我也调了现在爬坡快俩档。。车还有劲还省油,就是有点换了档以后加油门冒烟,服务站说没事,我正准备换泵子呢

换吧不影响改380的,我的换了380油泵增压器。上坡比以前快2个挡

真是太苦了,油泵校了两遍,还是没力