回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
燕子. 2015-1-8 21:45发表在 48楼

楼主继续啊!

歇一会眼花了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

锡柴自主开发国内首台奥威CA6DL柴油机重型柴油机成功下线,使我国内燃机开发制造水平一步跨越20年。
当时人民日报头版

52# 52#

惠山基地奠基,奥威11升机的专有生产线。

想了解惠山基地生产线的卡友们可以看点进去看这个帖子奥
《[url=探秘锡柴惠山基地 发动机生产过程全线曝光]探秘锡柴惠山基地 发动机生产过程全线曝光[/url]》。

53# 53#
再来看看锡柴现在主推的产品,其主推的三大系列为奥威、恒威、康威,发动机产品有7大系列,排量跨越213升,功率覆盖40500马力,相信很多有解放车的卡友都装有锡柴的发动机,准备好瓜子,我们来点一点锡柴现今的机型。

54# 54#
2001年国内第一台CA6DL“奥威”四气门大功率重型柴油机问世,此产品是与AVL公司合作开发研制的产品,达到了三项第一,国内第一个四气门柴油机,第一台具有自主民族知识产权的柴油机,第一太通过5000小时全负荷试验运行的柴油机。使锡柴的研发水平足足提升了20年达到了与国际接轨的水平。

CA6DL1-30

55# 55#

2001CA6DM2-42E3柴油机是锡柴与一汽技术中心联合资助开发的一款重型柴油机发动机。通过电控共轨、电控单体泵、EGR+直列泵等技术,国三排放标准以上。惠山基地为此机型的生产线,奥威11升机为目前发动机领域的黄金排量,与解放J6重卡配套的发动机。

CA6DM2-42E3柴油机

56# 56#
没人回复啊 没动力啊 明天再发啊 小编要下班了

57# 57#

好金典,我用的就是锡柴,感觉杠杠的!

58# 58#
seandinner 2015-1-8 20:03发表在 25楼

1958年,锡柴参与与试制成功国内第一台内燃机车“先行号”动力1000马力12V175柴油机,机车上载着毛爷爷的头像在北京参加过建国十周年全国新产品表演赛。

动力1000马力12V175的“先行号”
小编百度扒拉了半天,每次弄到的结果都不一样:有的说是1958年大连机车车辆工厂仿照前“巨龙”号电传动内燃机车,还有说”建设型直 ...

可能是锡柴造了发动机,然后大连把车体、传动系统、转向架之类的都做好了

59# 59#
seandinner 2015-1-8 21:18发表在 36楼

1979年,锡柴试制成功4120S型水冷柴油机,获1981年江苏省优质产品。对水冷柴油机印象较深的就是八九十年代农村农耕季节那种手扶拖拉机上装的比较多,工作的时候柴油机里的水经常会飞溅出来,而且经常需要加水,但是现在已经很少见了。具体跟现在发动机原理有什么不同我就不知道了,求卡友们普及啊。
4120S型水冷柴油机

...

我感觉不像,4应该是4缸,120应该是缸径为120mm