回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  挂车  四川 
7月份的时候才发过一次,这次把视野转向西南部的大山,喷天龙的也好好看看,该了解为什么云贵川和藏选择天龙!废话有点多,先唠叨完,直播贴,和上次一样,会更新几天!先说说这次的出发地,四川乐山,目的地,云南玉溪通海县!路线,乐宜高速,宜宾下高速,走渝昆高速!这次的路线相信很多人都知道,但是这次是冬季行车贴,山路结冰无时无刻不在考验着驾驶员技术!各位看官,自备茶水,瓜子,准备年度西南行车贴,绝对是寄大胡子跟着我们乐山耗子后的第一个贴,路上什么情况我也不太清楚,凌子口希望没结冰吧,希望吧!车主也是驾驶员是我老爸,他也看卡车之家的哟!对了,老爸要求我发个贴告诉大家,从西昌出来,翻泥巴山后,往云津方向有家加水的特别贵,30一次,大家加之前一定问清楚!好了,老爸的话我传达到了,现在主角上场!先发车!我爸的照片后面穿,卡友,力顶啊!别让这贴沉了!420新天龙,3.909速比,法士特12档!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

已经到达宜宾城里,从家里出来2小时了!

2# 2#

万里长江第一城,宜宾,上面便是金沙江了

3# 3#

笑而不语,

4# 4#

新款天龙的消音器已经坏了3个了!据说9000多一个,车子还在保修内,都是直接换的,同志们的天龙有这个毛病吗

5# 5#

感谢广汉久久卡友上次告诉我凌子口情况!今晚8点看能到的了凌子口不?

6# 6#
直播吗............

7# 7#

最爱天龙+紫罗兰 2015-01-07 14:49:52发表在 6楼

直播吗............
嗯,恭喜你赶上直播了

8# 8#

其实这贴最有看头的就是山路那一段,那是必须危险,我这次就帮那些开车不敢发凌子口冬季贴的大伙都发一次哈!已经出了宜宾!一路南行

9# 9#
茶水,瓜子,准备好了你开始吧