回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

做一下电脑定位。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

雨过风停 2015-01-07 13:24:03发表在 顶楼

开起来方向向左偏挂和主车有一个角度是哪里的毛病啊
找个做电脑定位的调调就好了,必须能做了挂车的。

把挂车摘下来做下定位就好了

雨过风停 2015-1-7 13:24发表在 顶楼

看下挂车的三个轴的轮胎是否同一直线,如不同一平面,调拉力胶

你做四轮定位试下,我的以前有搞好了,挂也做四轮定位,

15# 15#
前几天我朋友的车也有这个问题,进收费站入口的时候总是挂车骑到水泥墩上,倒车镜里看得挂和主车不在一个直线上,后来去服务站换了牵引鞍座、调整了前束、做四轮定位,挂车做四轮定位、换挂车试车,都没有解决,最后回家后在镇上打黄油,黄油佬说鞍座磨损了,一边高一边低,给了小费100元,拆下鞍座在底板上垫了块1公分的铁板,当上试车就OK了。

挂车吃胎吗?

17# 17#

师傅最后问题出在哪怎么解决的你车屁股甩哪边

18# 18#
一汽大威 2015-1-7 14:32发表在 8楼

是新挂吗?要是走起来头是正的,挂望一边,可能就是挂上的牵引盘没有安装正!

安装牵引盘有技术数据吗怎样安装请指导

19# 19#
干煸离合器 2015-3-28 15:25发表在 15楼

前几天我朋友的车也有这个问题,进收费站入口的时候总是挂车骑到水泥墩上,倒车镜里看得挂和主车不在一个直线上,后来去服务站换了牵引鞍座、调整了前束、做四轮定位,挂车做四轮定位、换挂车试车,都没有解决,最后回家后在镇上打黄油,黄油佬说鞍座磨损了,一边高一边低,给了小费100元,拆下鞍座在底板上垫了块1公分的铁 ...

能给个你朋友的电话吗我这里有台车也是这样问题解决不了