回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  行车报告 
    长期在坛子里泡着,还没真正发过帖子,看大家的行车报告真实激情澎湃啊,今天忍不住和大家分享一下我个人的跑车感受:   前言:由于本人上班,车子一直是两名驾驶员在开,跑的也是专线(西安-拉萨)今年9月份专线停了之后,本人也已下岗在家,所以独自开车觅食,开始了我的打游击之旅。
   1:每次卸完货都要担心货主是否会扣钱,大部分老板还是都很不错的,但是有极少部分会找茬,让你点货之类的,我就想啊,这个东西你要是凭良心的话我装够得东东是绝对少不了的,卸货的时候三轮车乱拉,你就盯不住,要是坑我的话也没办法,认了吧,看运气吧。
   2:交警路政太可恶,在我去成都的路上,那个叫玛曲过去后有一个检测站,我没拿票,过去交警要过磅单,没有,你就回头去过,40公里,还是一个山,明显的敲诈嘛,气的我和他理论,没有结果,最后交了200没票走人,过去不久查超载的,我没超载,硬是找茬说我前挡风玻璃放的牌子影响视线罚款200,那叫一个气啊,和土匪有何区别啊?
    3:关于车子,我是倍加呵护,关于什么配置我是一言难尽,各位大侠自己看吧。
   总之感觉卡哥太辛苦,付出的和得到的,还有就是故意扣钱的货主,你们讲点良心,有点素质行不?扣的那点钱我相信你们也发不了财,就你们这种行为我觉得也福起来的,只能让我们做卡哥的来鄙视你们。
   最后祝各位卡哥2015平安幸福、合家欢乐。
路线:甘肃武威-青海德令哈-莱阳-敦煌-沈阳-北京-石家庄-成都-西安-合肥-兰州-西宁
行程工62天
快到家的时候拍的,心情那叫一个爽啊,想着马上就到家了,乐开花了

卧铺比较乱,由于是单卧

门徽是我自己写,然后自己刻的,感觉还不错

这葡萄是赔钱200换回来的

矿泉水的皮扒了,直接放壶里烧,当时气温-26度沈阳

可怜我的老父亲

成都的康巴服务站,服务一流,价格公道,真心的感谢

本人最大的安好就是洗车

弯道乱停的私家车,危险系数120%

有这个就知道到那个地方要吃什么了

占用生命通道的私家车见交警后开始插队

以下是本人玉树地震时去灾区救灾的部分照片

海拔高度对我来说好像一点反应都没有
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

最爱天龙!顺便问一句,冷藏车打游击好配货吗?

2# 2#

前排留名

3# 3#
一路向家 2015-1-5 08:30发表在 1楼

最爱天龙!顺便问一句,冷藏车打游击好配货吗?

刚开始不好配,要自己找,最好还是跑专线,跑一趟就知道怎么配货了,配不好会赔钱,主要是水果

4# 4#
鲁M96269 2015-1-5 08:48发表在 2楼

前排留名

滨州是个好地方,最好配货

5# 5#
好人好贴好车

6# 6#
欢迎来成都