回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
14年最后一天入手的足足等了2个月,不得不佩服一汽造车速度目前跑了500多公里,大车背过来的,所以里程表没多钱公里,不过油耗大的惊人,目前油价5块6一升,居然空车要1块5毛一公里,这油耗都快赶上半挂了,空车,目前没上牌,所以没有拉过货。       目前有几点不明白

1.油耗为何高的离谱,我是实际测量的,不是看表的,表上显示来算只有8毛一公里,我家里450块钱,跑300公里油箱见底了。

2.噪音为何那么大,比我以前的锡柴4缸里还大,照理说6缸应该比4缸安静的多,真受不了,那种发动机低沉的轰鸣声,就好处音箱的低音炮开的太响似得,轰的心烦,远没有锡柴好听

3.是我要替小j6澄清的一个事实,没买之前很多卡友劝我不要买6速138变速箱,说4档挂5档挂不上,除非有足够扭矩,不然拖档,我开了几百公里来看,这都是浮云,也许厂家改进了,起码在我这里没有这个问题,相反我绝的动力大的吓人,我没有选378标配后桥,选了435后桥,加了5000大洋,速比我也要求调整到4.111,就是卡友们传说中的飞机桥,起步一直挂3档,很轻松,根本没用过1和2档,这扭力吓人,然后就是一般5档前方有情况刹车到20左右,直接给油,速度马上上去,根本不用换挡,这些都是空车哈,没装过货,我以前的赛龙2,空车3档起步直接熄火,5档稍微慢点就要换挡,不然车子抖啊抖就是不走,速比还是6点多的(2300转80迈),现在速比1400转80迈,这个速比,可以爆表的。当然我不会去试

好了不说太多了,有空上图继续。也欢迎想买的朋友提问,知无不言。谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

严严 2015-1-5 03:28发表在 顶楼

14年最后一天入手的足足等了2个月,不得不佩服一汽造车速度目前跑了500多公里,大车背过来的,所以里程表没多钱公里,不过油耗大的惊人,目前油价5块6一升,居然空车要1块5毛一公里,这油耗都快赶上半挂了,空车,目前没上牌,所以没有拉过货。       目前有几点不明白1.油耗为何高的离谱,我是实际测量的,不是看表的,表 ...

好车。。马达一响黄金万两

辉VS哥 2015-01-05 03:47:26发表在 1楼

好车。。马达一响黄金万两
谢谢,也祝你新年发大财,红红火火!

是不是速比太小,才嗡嗡响啊,4.875不会响吧

与车相伴 2015-01-05 04:04:46发表在 3楼

是不是速比太小,才嗡嗡响啊,4.875不会响吧
不是速比小那种发动机吃力了才嗡嗡响的声音不一样,这点我还是区分的出来的,再说车子根本不吃力,提速真的可以和1.6的小车比比了,前提是小车不能放大招,因为本人有俩凯越,放大招,大客车也干不过我。

呵呵祝楼主早日回本,准备入手,期待你的行车报告

严严 2015-01-05 03:28:19发表在 顶楼

14年最后一天入手的足足等了2个月,不得不佩服一汽造车速度目前跑了500多公里,大车背过来的,所以里程表没多钱公里,不过油耗大的惊人,目前油价5块6一升,居然空车要1块5毛一公里,这油耗都快赶上半挂了,空车,目前没上牌,所以没有拉过货。       目前有几点不明白

1.油耗为何高的离谱,我是实际测量的,不是看表的,表 ...
低速大扭矩,是电喷车的优势所在,电喷车开习惯了,再开大泵车很容易憋火。

半挂司机龙哥 2015-01-05 04:36:53发表在 6楼

低速大扭矩,是电喷车的优势所在,电喷车开习惯了,再开大泵车很容易憋火。
我的上一辆车是大泵的,浙俩国四车,烧尿素的,电喷还不怎么会玩,感觉高档好多,就是不知道耐艹不

与车相伴 2015-01-05 04:28:24发表在 5楼

呵呵祝楼主早日回本,准备入手,期待你的行车报告
谢谢,我拉标载的,所以才选4.111速比的,180马力10吨多点差不多了。

严严 2015-01-05 03:28:19发表在 顶楼

1.油耗为何高的离谱,我是实际测量的,不是看表的,表 ...
电喷车油门要控制好!要不然油耗大的惊人,只要动力够油门开度最好在30%——40%,会有你想象不到的意外效果……!