回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
天剑YBR 2015-1-13 23:11发表在 28楼

哦,不知道华凌之星质量怎么样?

质量绝对可以的,正常保养做好,三滤用原厂的,1100-1500转跑磨合。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

思雨重卡 2015-01-14 08:35:18发表在 29楼

质量绝对可以的,正常保养做好,三滤用原厂的,1100-1500转跑磨合。
重车1100-1500转不大现实吧,我稍微加大了点,差不多2000,看来以后要注意点了,目前跑了1500了,一般多少公里做首保呢?新车一般多少公里出力?

32# 32#
天剑YBR 2015-1-14 20:17发表在 31楼

重车1100-1500转不大现实吧,我稍微加大了点,差不多2000,看来以后要注意点了,目前跑了1500了,一般多少公里做首保呢?新车一般多少公里出力?

你后桥速比配的多大的?没多少坡的话,1300转左右觉得跑得起,上坡可以稍微拉高一点转速,1700左右,湖北这边前四后四自卸玉柴240拉35吨最高档转速保持在1200转左右都跑得起,不过这边路平。首保的话,你看下首保手册,磨合期万多公里就出力了。

33# 33#

思雨重卡 2015-01-15 00:01:53发表在 31楼

你后桥速比配的多大的?没多少坡的话,1300转左右觉得跑得起,上坡可以稍微拉高一点转速,1700左右,湖北这边前四后四自卸玉柴240拉35吨最高档转速保持在1200转左右都跑得起,不过这边路平。首保的话,你看下首保手册,磨合期万多公里就出力了。
速比是4。875的,平路还是可以保持在1500,上坡的话稍微转速拉的高一点,都是坡也不多

34# 34#
天剑YBR 2015-1-15 08:39发表在 33楼

速比是4。875的,平路还是可以保持在1500,上坡的话稍微转速拉的高一点,都是坡也不多

你最高档是不是超速档啊?变速箱型号多少?

35# 35#

前桥配7.5吨桥对于刹车和轮毂头都好些。

天剑YBR 2015-1-5 08:00发表在 17楼

衡阳这边现在也割了货箱,但是还没搞死,所以现在也要超载,毕竟运价还没上来,但是相比以前没割的时候还是涨了一点点

兄弟衡阳拿哪里有华凌的买?我朋友说现在买华凌新车是零首付了 ,请问一下是不是? 新年兄弟帮个忙。