回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 176898765 于2015-1-4 19:32 发表在 顶楼
国4的180的天锦和J6L那个好,求指点,打游击用,说说配置谢谢
我以前就是天锦的,170马力,国三大磅的,重庆康明斯lsb,估计速比配的不好1500转65码,小毛病少,内饰太差,空间太小,卧铺窄,油耗太大,好处就是起步有力,经常12-13t,现在是小j6的,160马力,4缸的,道依茨的,4.875,油耗是少了点,起步太慢,比康明斯的扭矩小,马力差不多,4缸的扭矩小,小毛病多,优点就是空间大,内饰好看点!要打游记的话,你买解放的话一定要买6缸180的,8档箱,现在新道依茨5万公里长换油的!天锦要买就买185马力的,185的就是比180的贵,发动机型号不一样,是重庆康明斯的,福康不行,重庆康明斯我以前的开了18公里一点毛病没有,现在的道依茨也是,都不错,要保养好,我都是一万公里换机油,壳牌,以前害壳,现在灰壳,三滤都是原厂件!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 xieddd 于2015-5-1 06:55 发表在 54楼
目前小排量六缸四气门技术只有锡柴和康机有,7升左右的四气门机器……玉柴有但是配置在客车上,货车没有 ...
现在新道依茨长换油的是4气门,我的国4道依茨4缸是2气门的,我的车就是,扭距比重庆康明斯的小的多,没力,我以前的是天锦170的,现在换的小j 6,但是我跑平原,还高速,比6缸康明斯省有,

102# 102#
原帖由 LJB8 于2016-10-31 15:59 发表在 97楼
大哥,你这天锦质量咋样,油耗咋样,爬坡有劲吗
我拉的标载,没有什么小毛病。车快一年了,前几天换了这个

103# 103#
原帖由 李颜峰 于2016-10-31 20:11 发表在 98楼
卡友你的康机用的怎么样有道依茨的好吗,能分享一下吗 ,谢谢
道依茨没用过不作评论,康机标载挺省油的。

104# 104#
什么发动机都靠保养和怎么使用,还有运气问题,不能一概而论,越是好机器越精密,对机油,滤芯要求更高,千万不能图省事图便宜,用了假货,一次就能毁机器。

我买的是轩德,康明斯170六缸国四,,,法士特八当。。。4,875后桥,,,拉12吨跑80一公里
1块油钱。。后来去东风服务站刷的天锦180系统,马力比以前更有劲了

原帖由 176898765 于2015-1-4 21:51 发表在 17楼
谢谢卡友的耐心回复,我想买个跑长途,高速的时候多,6缸的,现在一直在关注天锦180的,可是康明斯发动机 ...
你说康明斯不放心,我倒觉得是说这话的人技术不让人放心,康机寿命长,适合跑长途,我车四年了,就换过一个离合器总泵,千万别买解6,什么道茨?明明是大柴发动机加的道茨单体泵,买了开不了两年,你就会后悔的

原帖由 176898765 于2015-1-4 20:56 发表在 10楼
我喜欢八档的,不知道天锦给配不
不给配就宁可放弃

解放轻卡不好用,我刚买的国五毛病多的不是一般

看看吧大家,