回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
等下t7吧   开着也拉风啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
T7,不选会后悔,要不A7AMT也行,论坛笑春风也是东北的,三十个油值得拥有。

32# 32#
去年就发布了

33# 33#
楼主不要把J6和T7比较 这两个车不是一个档次的 J6只能和A7比较才有可比性 T7能算得上半个进口车了 全原装德国曼的进口发动机了而不是在曼的技术在国内生产的发动机 东风雷诺就不是进口原装的 是雷诺技术在国内生产的发动机 所以开T7就相当于开着进口曼的地盘+发动机 就驾驶室是A7的外 我在论坛里看到资料说重汽本来在2011年年底上市的 德国曼公司要求路试30万公里才能上市 说明德国人做事一丝不苟(重汽是达到5万公里没有问题就上市) 很敬业啊 德国人不想自己砸自己的牌子 德国人可是对品牌名誉可以非常看重的 这点中国的厂商就让人汗颜 掉到钱眼里去了 所以我想这样有这样公司督造出来的车质量应该不会太差

我也在等这个车 简直望穿了秋水 一次一次又一次的坏消息打击者我 不是改期就是出现什么毛病 千呼万唤始终就不出来 我猜测可能在6-7月份左右出来 一个月跑3-4万公里 差不多需要10个月左右才能测试完毕 加上去年重汽测试完5万公里 从去年12月算起的话每个月3-4万公里 那就还需要8个月 那就是差不多6-7月份了。路试出现问题就肯定往后延期。。。。。。如果楼主现在需要买车的话建议买东风天龙雷诺420的 这个机子很节油的 A7除了驾驶室和曼的地盘一流以外,发动机就很差了,都没有解放J6的发动机好。但是解放更没有东风雷诺的好。我现在开的东风康机375的还一般化。

34# 34#
有人知道价格吗?

35# 35#
【原帖由smx0909于2010-12-7 09:39发表在18楼】
他们 都 不 是一个 档次的!   我建议你 J6和A7 做比较  看你的拉的载重也 不大 你选择A7配置高一些   可以选择AMT的   我是 长春的  你要是 在吉林上牌 可以和我 联系 QQ;457404441   电话:15243103499
什么叫不是一个档次的,难道是和斯堪,奔驰,曼沃尔沃一个档次 的、?

36# 36#
【原帖由Azing于2012-4-15 11:18发表在33楼】
楼主不要把J6和T7比较 这两个车不是一个档次的 J6只能和A7比较才有可比性 T7能算得上半个进口车了 全原装德国曼的进口发动机了而不是在曼的技术在国内生产的发动机 东风雷诺就不是进口原装的 是雷诺技术在国内生产的 ...
哪点没有DCI好?比力量还是比油耗

37# 37#
也不用太神化曼的技术和发动机,中国人又不是第一次使用进口货。技术发展到了一定程度,大家差不多,各有所长。