回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这机子是新品。我之前去卖车的地方,人家给介绍的。国四全新机

回复 | 使用道具 举报

gkjoback 2015-1-4 17:22发表在 3楼

12.88w包牌。  销售说这车是12月底生产的新车型,公告批文还没出来之类的原因,如果要现在上牌就一定要改发动机号,不然就要多等几个月。   这款发动机我在网上查过是国四机,而且仪表板上有一块液晶屏这配置不像是国三的东东

你这货箱有多少尺寸啊。

12# 12#
gkjoback 2015-1-4 01:09发表在 顶楼

昨天看了一刚刚到店的5.8米8.25-16东风多利卡玉柴YC4S150-48   110kw发动机  配万里扬变速箱  没有尿素箱,卖车那人说是新款国4。但因为是新款什么上报文件还没出之类的原因上牌要改发动机号(改成康明斯的),这能买吗

只要他们能给你三包,你就不用怕,手续全就可以

gkjoback 2015-1-4 17:22发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
12.88w包牌。  销售说这车是12月底生产的新车型,公告批文还没出来之类的原因,如果要现在上牌就一定要改发动机号,不然就要多等几个月。   这款发动机我在网上查过是国四机,而且仪表板上有一块液晶屏这配置不像是国三的东东

就是这款发动机

gkjoback 2015-1-4 01:09发表在 顶楼

昨天看了一刚刚到店的5.8米8.25-16东风多利卡玉柴YC4S150-48   110kw发动机  配万里扬变速箱  没有尿素箱,卖车那人说是新款国4。但因为是新款什么上报文件还没出之类的原因上牌要改发动机号(改成康明斯的),这能买吗

楼主你好,你是那里的。这车换康明斯发动机吗?能挂多大吨位。谢谢你了。

热心人 2015-1-24 10:17发表在 15楼

楼主你好,你是那里的。这车换康明斯发动机吗?能挂多大吨位。谢谢你了。

不是换康明斯,是信息换康明斯,这玉柴是新品16气门,干嘛换康明斯。

新源阿涛 2015-1-25 05:13发表在 16楼

不是换康明斯,是信息换康明斯,这玉柴是新品16气门,干嘛换康明斯。

换了有什么好处。我是潍坊的。问了一下经销商11万2。这个发动机怎么样。我想买个。谢谢了。还有就是能换康明斯发动机。加1万。

热心人 2015-1-25 12:31发表在 17楼

换了有什么好处。我是潍坊的。问了一下经销商11万2。这个发动机怎么样。我想买个。谢谢了。还有就是能换康明斯发动机。加1万。

我只是路过,楼主不是说过了,这发动机是新品,但因为是新款什么上报文件还没出之类的原因上牌要改发动机号(改成康明斯的),是楼主说的,我也不清楚

新源阿涛 2015-1-26 09:56发表在 18楼

我只是路过,楼主不是说过了,这发动机是新品,但因为是新款什么上报文件还没出之类的原因上牌要改发动机号(改成康明斯的),是楼主说的,我也不清楚

好的。谢谢你了。