回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

yuanchao5212 2015-01-05 07:59:17发表在 58楼

我的4105的时代金刚自卸车!空重车一起算!一公里久毛到一块之间!速比6.833
牛啊  朋友

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
wojiaff 2015-1-4 00:12发表在 顶楼

上次把油箱加满  码表归零    。
   今天想不过把油箱加满 算算油耗  。
   一算吓一跳 。 345公里路 50.5升油  平均百公里14.5个   我去他大爷
     都是跑市区  拉的也不重打破天都没有两吨重。。速度30到55左右  ,没有匀速跑过 ,只能怪武汉市太堵了。。。。。。哼!!!!
看见红绿灯老远就带挡滑行了  ,滑倒 ...

油耗太高了,城市道路也没这么高,如果高速也低不了哪去。我的朝柴4100,排量3.7。长期4-6吨,4.3米厢车,国道省道乡道高速,70-80速度,平均油耗10个每百公里。路上碰见同型车,可咨询一下,是否一样,还是个例。锐铃发动机是东风出品,这款机器进入市场不长,用这这机器可多交流。

62# 62#
100公里差个一两升不算什么差距。才10多块,我的江铃也要12左右

我go 2015-01-05 10:15:09发表在 61楼

油耗太高了,城市道路也没这么高,如果高速也低不了哪去。我的朝柴4100,排量3.7。长期4-6吨,4.3米厢车,国道省道乡道高速,70-80速度,平均油耗10个每百公里。路上碰见同型车,可咨询一下,是否一样,还是个例。锐铃发动机是东风出品,这款机器进入市场不长,用这这机器可多交流。
你们的车怎么都那么省油

64# 64#

不正常,10升左右正常!你车差太多了

65# 65#
可能开车习惯不好吧,建议楼主多在网上看看节油的操作

66# 66#
过磨合期会省一点! 大概在1.5W公里后油耗降低! 不过顶死在12个油耗!

67# 67#
看看有没有漏油的地方

68# 68#

一算吓一跳 。 345公里路 50.5升油  平均百公里14.5个   我去他大爷
     都是跑市区  拉的也不重打破天都没有两吨重。。速度30到55左右  ,没有匀速跑过 ,只能怪武汉市太堵了。。。。。。哼!!!!

你先学习一下共轨车的驾驶技巧吧,空档滑行费油了!
      首先,你下坡不要加油,等到看着马上弊档了再加油,准备到红绿灯看自己的距离算,抢档让档挂着一直往前,差不多到了再放空、 你要知道,共轨的车带档滑行省油,不像以前的大泵机空档滑行省油了。

69# 69#

锐铃车都是一样的油耗,我的也是,开这车只能轻踩油门,发动机转速不要超2000转以上,油耗这才会降到10个