回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

这个可以有! 2015-01-04 06:13:58发表在 17楼

自己改的翻斗?原车有?在那里买的?
随州程力改装厂定制的。

回复 | 使用道具 举报

应该是车辆还处在磨合期,油耗高点是正常的,过一阵应该就好了,再说本来城市中行驶油耗就高,多种原因吧!你可以在保养的时候咨询一下服务站嘛!

32# 32#
后桥速比多少

你这个属于正常  这几点都是费油的因素 新车磨合期费油。冬天热车着怠速时间长  这个烧的油也要算在公里数里面。再一个市内经常停车等红灯也要烧油的 低速挡行驶这都费油。

沐剑屏 2015-01-04 07:38:01发表在 20楼

果断找经销商,要求退车,不给退就给换发动机,不换就要挟经销商,相信你会有办法。
用不用拿一个AK47

35# 35#
老毕 2015-1-4 06:14发表在 18楼

可以去问问公交油耗多少嘛

沈阳一般给30-34司机每个月省好几百油钱

wojiaff 2015-01-04 11:05:15发表在 29楼

好节油啊
频繁起步是比较费油滴,起步大油门哒哒的响。总体来说瑞龄是非常省油的,费油的轻卡柴油机朝柴,云内,玉柴和日本机器还是比较省油的我送新车的深有体会

37# 37#

灯红酒绿。 2015-01-04 12:37:35发表在 36楼

频繁起步是比较费油滴,起步大油门哒哒的响。总体来说瑞龄是非常省油的,费油的轻卡柴油机朝柴,云内,玉柴和日本机器还是比较省油的我送新车的深有体会
我的朝柴4100市区不会超12个,高速10个,我这车跑的慢,80迈。1800转。油耗还算满意。

38# 38#
这个有什么 我的霸龙507来回500公里国道烧1800块油

wojiaff 2015-1-4 00:12发表在 顶楼

上次把油箱加满  码表归零    。
   今天想不过把油箱加满 算算油耗  。
   一算吓一跳 。 345公里路 50.5升油  平均百公里14.5个   我去他大爷
     都是跑市区  拉的也不重打破天都没有两吨重。。速度30到55左右  ,没有匀速跑过 ,只能怪武汉市太堵了。。。。。。哼!!!!
看见红绿灯老远就带挡滑行了  ,滑倒 ...

我的4102长期8-11吨,平均油耗16个,目前的油价每公里0.875426765元