回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
830# 830#
新大威220 2015-1-3 20:26发表在 38楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
第二天九点多才天亮,这个地方天亮的真晚,十点多才开始下货,太冷了,我有点受不了。我的车先卸,三点多卸完了,结果悲剧发生了,少十一袋,我去问保管一袋多少钱,不问不要紧,一问吓了我一跳,一袋800!8800啊,我类个去,岂不是让我连本钱也赔进去!王哥说他这车不卸了,明天再说!

那二百块算是喂狗了,

回复 | 使用道具 举报

831# 831#
新大威220 2015-1-3 19:52发表在 26楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
到哈密吃饭睡觉,躺下准备睡觉时,家里打来电话,说我老婆生了,是儿子,太高兴了,也太激动了,我亲爱的老婆你辛苦了,你生孩子时我却没在你身边陪着你!

恭喜楼主贺喜楼主,早点回家陪陪弟妹24岁a2,有点不敢相信

832# 832#

新大威220 2015-01-03 19:06:29发表在 顶楼

发了几篇帖子,我还没有介绍自己,我叫张三,来自著名的全国十大污染城市之一-河北邯郸成安。今年24岁,因为家里一直有车,所以从小就很喜欢车,所以毫不犹豫的就跟着父亲和哥哥学开车,驾龄就不说了,感觉说驾龄都是在吹牛逼,个人观点不喜勿喷,反正很热爱这个行业!   
          长话短说,上次一个人和王哥一起跑了趟 ...
哥你好知道乌鲁木齐水果市场在哪里

冀Jxtx 2015-1-3 21:42发表在 67楼

河北老乡前来顶帖,一个人跑车一定要注意安全!

哥哥你是哪的 跑什么地方

834# 834#

835# 835#

新大威220 2015-01-03 19:08:18发表在 1楼

一晚上一百的宾馆,一个人也是一百
你叫老板他给你补个伴的哇!那岂不是赚啦!哈哈哈!

836# 836#

怎么一直都有罚款呀?没大号?

跟我爹带回来的葡萄干袋子都是一样的 哈哈 有微信吗 33899568 我的

838# 838#
啥时候跑西藏带上我

新大威220 2015-1-3 21:24发表在 59楼

第二天一早我收拾好东西,跑到王哥的房间,和王哥告别,然后发车,出发,没人说话,没车陪伴,库车至成都3750公里路上注定孤独!上了高速,泪再也忍不住的流出,边开边哭边唱刀郎的歌………流泪不是因为怕孤独,而是因为和王哥的分别!我并不喜欢哭,哭是因为太重感情!太感动!

看见你的这段话,眼泪马上出来了,有同感,一个人在外面很寂寞,有机会碰见了,一起跑,注意安全注意身体