回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

云内动力YN38CRD1 这款发动机杂样 一公里多钱?  我拉10吨 可以么???  这是高速发动机吧.  能费油吧.  要买4.8米车498的发动机有点小 不知道 云内动力YN38CRD1 杂样 这个是普机么?还是涡轮增压的?   我这面底盘11.8W  够么  你们那面都多钱???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

云内38貌似4102增压中冷120的,,

国四130的,,

3# 3#
法士特8挡半 2015-1-3 10:28发表在 2楼
国四130的,,

是普机???   这个发动机拉10吨能行么???    一公里多钱???

一般都没啥问题,想多拉,还想省油对这种轴距的车不算太现实

5# 5#
爱卡杰狮 2015-1-4 00:43发表在 4楼
一般都没啥问题,想多拉,还想省油对这种轴距的车不算太现实

我现在就看好这台车 这台车公告就有大柴498和云内动力YN38CRD1 所以我看看这款发动机杂样  你那现在可以定这个发动机么云内动力YN38CRD1?  J6F我也看好但是没有大吨位的户啊... 4吨不5吨的户    我这面奥铃CTX4.8米的 12.3W 154的发动机 4.33速比 这车箱有点小没有2.1米宽的  在一个也没有S230好看

6# 6#
小车劲瞎跑 2015-1-4 09:45发表在 5楼

我现在就看好这台车 这台车公告就有大柴498和云内动力YN38CRD1 所以我看看这款发动机杂样  你那现在可以定这个发动机么云内动力YN38CRD1?  J6F我也看好但是没有大吨位的户啊... 4吨不5吨的户    我这面奥铃CTX4.8米的 12.3W 154的发动机 4.33速比 这车箱有点小没有2.1米宽的  在一个也没有S230好看

S230的尺寸可以做到2115宽!j6f是3.99吨的,大柴目前足够用了,上面你说你说拉十吨!云内130马力也中,但是云内不怎么适合重载,在北方!S230,7T所有手续都全,10T手续没有燃油公告,正常办理不了营运证,需要找人!

7# 7#
小车劲瞎跑 2015-1-4 09:45发表在 5楼

如果总质量超过12T必须加装ABS的

8# 8#
现在销售的新车都是国四的,也就是说都不是普机。你说的云内这款发动机拉十吨没问题

9# 9#
爱卡杰狮 2015-1-5 16:44发表在 7楼
如果总质量超过12T必须加装ABS的

这个我知道能加多钱  S230总质量是多少?10吨户的    可以看出在国四阶段,公狮轻卡主要依靠前期大柴、锡柴发动机为主,南方地区匹配已有云内发动机适合山地使用,采用共轨+EGR+DOC+POC国四技术路线。以后再匹配大柴道依茨BF4M2012发动机。  知道什么时候能给配大柴道依茨BF4M2012发动机么?  要是能给配的话我就等等 买S230 4.8的.