回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
来描述一下车的状况。2013年5月分的车。2.5公里.五十铃发动机 德尔福系统。第一次修4个喷油嘴跑了500公里就开始撬杠冒白烟。开始都是说油品不行。最后把油泵 油管 共轨管油箱(滤芯更换)全部拆下来清洗又安装到一起。最后换-20号油,换上纯进口 德尔福油嘴,结果还是500公里又完蛋啦。简单的说就是1500公里换了3次喷油器。求高手帮助解决。急 急 急
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
重信汽配 2015-1-1 10:18发表在 顶楼

来描述一下车的状况。2013年5月分的车。2.5公里.五十铃发动机 德尔福系统。第一次修4个喷油嘴跑了500公里就开始撬杠冒白烟。开始都是说油品不行。最后把油泵 油管 共轨管油箱(滤芯更换)全部拆下来清洗又安装到一起。最后换-20号油,换上纯进口 德尔福油嘴,结果还是500公里又完蛋啦。简单的说就是1500公里换了3次喷油器。 ...

油箱、、、、、、

2# 2#
重信汽配 2015-1-1 10:18发表在 顶楼

来描述一下车的状况。2013年5月分的车。2.5公里.五十铃发动机 德尔福系统。第一次修4个喷油嘴跑了500公里就开始撬杠冒白烟。开始都是说油品不行。最后把油泵 油管 共轨管油箱(滤芯更换)全部拆下来清洗又安装到一起。最后换-20号油,换上纯进口 德尔福油嘴,结果还是500公里又完蛋啦。简单的说就是1500公里换了3次喷油器。 ...

如果你装的是正品滤芯的话,需要换高压泵。

3# 3#
共轨来了 2015-1-1 14:46发表在 2楼

如果你装的是正品滤芯的话,需要换高压泵。

泵没坏啊  。都检查看啦

4# 4#
重信汽配 2015-1-1 18:14发表在 3楼

泵没坏啊  。都检查看啦

分解看了吗,德尔福的泵会磨损掉细铁渣的。

5# 5#
刚好我有整车拆下来的德尔福喷油嘴,我江铃车,烧曲轴了,去4S报价,要2W多,油嘴是去年底换的,跑了2W多公里,其实,你加油加中石化,换柴滤,换正品的话,肯定没问题的