回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  车型选购 
各位师傅,本人想入手一款新顺达,因为是新手也不知这车怎么样?平时也就是拉三吨左右。但是是在青海这边跑路程比较远,现在西宁的报价是裸车74800(双排/拦板)也不知道贵不贵,求各位多指点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

驻外仔 2014-12-31 23:42:52发表在 顶楼

各位师傅,本人想入手一款新顺达,因为是新手也不知这车怎么样?平时也就是拉三吨左右。但是是在青海这边跑路程比较远,现在西宁的报价是裸车74800(双排/拦板)也不知道贵不贵,求各位多指点。
新顺达还行,不要经常干大载,注意保养,这价格差不多。

2# 2#
谢谢!你的也是顺达吗?

3# 3#
驻外仔 2014-12-31 23:42发表在 顶楼

不错不错 价格不贵  是国4的吗? 朋友去年买的国3的带方向助力还是7万4呢   ,就是车斗不咋滴。瓦楞板的厢板太垃圾,你可以定做竹胶板的那种 很皮实的。呵呵!怎么也得加价六七千吧

4# 4#
大连轻卡司机 2015-1-1 20:26发表在 3楼

不错不错 价格不贵  是国4的吗? 朋友去年买的国3的带方向助力还是7万4呢   ,就是车斗不咋滴。瓦楞板的厢板太垃圾,你可以定做竹胶板的那种 很皮实的。呵呵!怎么也得加价六七千吧

11月份生产的新顺达应该是国4的,带方向助力,空调.车斗我注意了一下跟大梁之间夹了一层竹胶板,

5# 5#

6# 6#

今天才发现我的车斗移位了

7# 7#

请问卡友!核的大吨位上黄牌照吗?

我跟你说说我的你参考一下。经典版,国四,双排平板,铁箱子,(竹胶板加2000)。方向助力,空调。裸车73000。自己回家加了竹胶板。我也不晓得我的贵没贵…

9# 9#
1262867012 2015-1-3 10:11发表在 7楼

请问卡友!核的大吨位上黄牌照吗?

不上,我的C照