回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-12 22:10发表在49楼】

前天炸了个胎,不是因为拉得重,而是这个胎本来就有伤,烫补过一次,虽然烫补过,但伤就是伤,超负荷就会出问题,这不就炸了。在拆胎的时候,顺便检查了一下胎锅子,奶奶的,屋漏偏锋连阴雨,锅子裂了个缝,六个 ...
今天去货场拉沙子,见了我们这的主流瑞沃‘举无霸'后八轮,拍了几张照片给大家看看。
照片 032_nEO_IMG.jpg

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-12 22:21发表在50楼】
238416238402238401238400238399238398238397238396238395238394238393238392238391238390238389238388238387238386238385今天去货场拉沙子,见了我们这的主流瑞沃‘举无霸'后八轮,拍了几张照片给大家看看。
回来时还没出市,就碰见几条狗挡道,没辙,绕路太远,停下来检查车,就听见哪漏气,仔细一听,后轮右边的刹车葫芦里的皮碗老掉了,时间太紧,就这会修吧,正好车上预备着。

52# 52#
图啊?~?~?~·

53# 53#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-5 20:32发表在11楼】

严格的说,楼主的车子叫北京金刚!隶属时代品牌!

54# 54#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-12 22:21发表在50楼】
238416238402238401238400238399238398238397238396238395238394238393238392238391238390238389238388238387238386238385今天去货场拉沙子,见了我们这的主流瑞沃‘举无霸'后八轮,拍了几张照片给大家看看。

楼主,你们这里好多瑞沃啊,不过都是老款式的,就看到一辆TDX车身的!现在的ADX车身瑞沃好漂亮的!

55# 55#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-12 22:26发表在51楼】
238417238418238419238420238421回来时还没出市,就碰见几条狗挡道,没辙,绕路太远,停下来检查车,就听见哪漏气,仔细一听,后轮右边的刹车葫芦里的皮碗老掉了,时间太紧,就这会修吧,正好车上预备着。
这种沙孑都是从潢川火车站装火车运到商丘的,是京九铁路,我们这里沙子都是用抽沙机在河里抽上来的.

56# 56#
车子有点小

57# 57#
该回帖已删除

58# 58#
【原帖由wubinid于2011-1-1 23:19发表在57楼】
楼主你们哪沙子多少一方啊,我也是拉沙子的不过我自己在河里装的
拉到我们这是66-67块钱一吨,你那的沙子和我这一样吗,什么价格?交流一下

59# 59#
咱们市里。河沙厂里买价就是123一方。真贵