回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

什么时候能出个大点的T5

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
jiafeng 2015-1-1 19:18发表在 30楼
标载运营的建议用480马力,HW25712XC超速档12档斜齿变速箱,曼桥3.7速比,平路正常行驶用1100一1300转跑车,可以保持76一90经济车速。坡路占比例较高,或者长期在高原地区跑车,可以用540马力。

姬总您好  我是固定货源 总重100吨左右 我现在用的是东风天龙DCI375发动机, 速比4.11 在我们这里没有什么大坡 勉强够用 我现在想扩大规模 上两台T7H试试 现在困惑的是11升的440发动机配4.11速比合适  还是选择大排量的480配3.7速比合适  以及540配3.7或者3.36合适呢  请指教  谢谢  我的车是空去重回 空车是上高速 重车也是一级路面   来回500公里。我现在的东风天龙在100吨总重空去重回的情况下 油耗是41升  还有我的重车车速在60--65之间。

42# 42#
重汽中国 2015-1-3 21:53发表在 41楼
姬总您好  我是固定货源 总重100吨左右 我现在用的是东风天龙DCI375发动机, 速比4.11 在我们这里没有什么大坡 勉强够用 我现在想扩大规模 上两台T7H试试 现在困惑的是11升的440发动机配4.11速比合适  还是选择大排量的480配3.7速比合适  以及540配3.7或者3.36合适呢  请指教  谢谢  我的车是空去重回 空车是上高速 重车也是 ...
100吨总重不建议用轻量化版的,可以用MC11-440马力,大扭矩12档超速档变速箱HW25712XC,HW16桥4.22速比,重车11档跑60-65,空车12档跑75-80,双层车架,四骑马螺栓,普通板簧,6通道ABS+ASR。。。缺点是没有轮间差速锁。想动力再好点,空车车速再快点,可以用540马力,12档超速档,HW16桥3.73速比,这个要等燃油公告下来。

43# 43#
jiafeng 2014-12-31 08:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
公司通知:MC13大马力牵引车可以订车,请相互转告!!

姬总好,在郑州订了重汽首台480马力,6*2九气囊提升桥,望多多指导。

44# 44#
jiafeng 2014-12-31 08:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

480马力多少钱~~

45# 45#

哥们,我想问下这是曼的机子吗???如果是可以买

46# 46#
waikache 2015-1-4 20:16发表在 43楼
姬总好,在郑州订了重汽首台480马力,6*2九气囊提升桥,望多多指导。
是什么配置的呀。

47# 47#
aikeeke521 2015-1-5 01:15发表在 45楼
哥们,我想问下这是曼的机子吗???如果是可以买
原型机是MAN的D2676机型,国内混装的。

48# 48#
waikache 2015-1-4 20:16发表在 43楼

什么配置?什么价位?

49# 49#
谢可忠 2015-1-2 23:47发表在 38楼

请问,480+ZF液压缓速器++ZF16变速箱多少钱

你说的 这三个总成  就要20W