回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先说明一下啊,我是父亲是解放J6铁杆用户,用解放车很多年了,对J6更是情有独钟。接触解放J6AMT版本的车已经一年多了,这一年多我父亲和他的朋友参与了很多软件版本的测试,从起初的不适应,现在已经非常完美了,在我父亲的推荐下,我们当地买了将近十台AMT,主要跑西北新疆路线,几乎涵盖了各种路况,现在解放的AMT表现非常棒,开过的人再也不想开手动的车了,我父亲14年年初还非常荣幸的参加了解放AMT的推广会。现在我想说如果您想享受驾驶的乐趣,解放J6AMT是您不错的选择。       如果您是解放J6AMT车主,在用车过程中有任何疑问,可以给我留言,我将私信发给您我父亲的手机号,您可以随时跟我父亲打电话沟通。建议通话时间早上八点到晚八点哈。
     下面请欣赏高清大图......图片是研发中心的工作人员发给我的,其中大部分是测试车照片,有几张是我父亲朋友的车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占位置补充

出租

420的?  比手动挡贵出多少

关键我不上高速走,全部跑下面怕AMT吃不消

我想知道你父亲和你,收了多少广告费?

什么配置,比手动贵多少钱

解放的档杆比重汽的高档多了,看起来漂亮

这就是在手动挡的基础上加了一套电脑控制换挡装置啊

解放J6用户 2014-12-30 21:15发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
首先说明一下啊,我是父亲是解放J6铁杆用户,用解放车很多年了,对J6更是情有独钟。接触解放J6AMT版本的车已经一年多了,这一年多我父亲和他的朋友参与了很多软件版本的测试,从起初的不适应,现在已经非常完美了,在我父亲的推荐下,我们当地买了将近十台AMT,主要跑西北新疆路线,几乎涵盖了各种路况,现在解放的AMT表现非 ...

说说配置和价格