回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  五菱 
    现在已经晚上十一点了,已经很疲惫了。
       今天晚上我爸出差,拉五菱,山东专线,21台,七点,送我爸去车队,按老规矩,我上车检查,首先检查车的灯光,发现挂车的灯没有亮,然后我又打开双闪灯,是亮的,就是夜行灯亮,跟我爸说后,我爸去找修理工,修理工不在,没有办法,主管(维修部)亲自上阵,排除了一下、是主挂连接挂车的电路接口有问题。修。拿工具、找了好久没有那么小的工具,把接口拆了下来、电线脱了,可是那个接口烂了、(原来我爸昨天刚叫修理工修了、修理工把线没有接好。)没办法、主管拿来电线接了上去、亮了、问题来了、插口插不进去了、主管想插进去、马上闪火花、线烂了、我爸看见了、说去买一个新的算了、主管说边走边修、我说没有灯晚上太危险了、叫我爸修好再走、没办法主管打电话、开车急忙忙的去买了、我爸就在拆那个烂的下来、过另外二十几分钟、主管买了个新的回来了、问题又来了、工具太大了、主管去找、我爸也去、又过了二十几分钟、找见了、换新的上去、在此期间、我爸打电话给调度员、说今晚可以不走吗?调度说不行、我爸说这么晚走等下到灵川过不去(罚款)、调度说实在不行在说、打玩电话、继续修、过了半个小时、主管说看下灯亮吗、打看夜行灯、没有亮、气、拆了插口、线又脱了、接吧、过一会、接好了、还是没有亮、在检查、拆、接、终于好、装上去、迫不及待的发动车、走。
     从七点到十点半、三个半小时、修理工的小失误、唉。
       祝我爸,一路顺风。北方正在下雪。
(注:我爸的车是跟老板合资的车、06年的柳汽东风霸龙406、260马力、4*2、   北京环达轿运挂、当时整车搞好下来花了49万,
这几年先加长、然后改成飞机板后又再加长、现在二十几米长)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

在长江大桥上

黄岛开发区

2# 2#
我哥开的龙卡、310马力

3# 3#

24台小车