回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
平凡司机 2014-12-29 17:44发表在 26楼

那确实 我去看车是 对门就是江淮的 看了东风的这款牛逼哄哄的 再看江淮的 确实被秒了几条街

主要是我们宜昌东风价格有优势,同样的东康机器,江淮多了几个电动天窗之类的配置,就贵了一万多,开货车的有几个在乎这些?天锦140风神机比帅铃玉柴机便宜大几千

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

平凡司机 2014-12-29 17:52:17发表在 30楼

是喔  蓝牌农用车连车带货干二十吨 差不多 轻卡连车带货干二十吨 现在市面上 还找不出来和这款车相提比伦的喔  我开始听那位师傅说了 我也不敢信
重汽统帅箱车单货重就十八吨,基本是天天拉佛山到广州

92# 92#

开车的老鼠 2014-12-31 10:35:50发表在 47楼

蓝牌车,货箱总共才多大,拉20吨,全拉黄金啊,高密度、高质量的货物,忽悠也要有个谱。
80地砖每箱50公斤,外包装尺寸:81mmX 81mmX 4mm 你懂算就算算看有没二十吨

93# 93#
Smile微笑 2015-1-18 07:41发表在 90楼

主要是我们宜昌东风价格有优势,同样的东康机器,江淮多了几个电动天窗之类的配置,就贵了一万多,开货车的有几个在乎这些?天锦140风神机比帅铃玉柴机便宜大几千

这位卡有分析的很有道理呀,其实东风的国四车在价格上还算比较有优势的

joho 2015-01-06 09:47:41发表在 66楼

哥大柴498的解放霸铃Ⅱ,一排半3米8的车厢装310箱标重48KG一箱的瓷砖,高栏车差不多快装到顶了,前轮650-16,后轮700-16,全钢丝,每个月都要拉两三车这么重,拉12吨是常事,加车皮多重了呢?
你车皮有八吨?  我朝柴4102普机在家拉粮也经常12吨 江淮骏铃2

我的115的79800,

96# 96#
新款产品!去年十二月培训就透露了 匹配玉柴4s发动机。

97# 97#
平凡司机 2014-12-28 14:57发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
全车贯通式加强双层大梁  正宗玉柴140中冷增压  加宽刹车片 超大油箱超长续航里程 宽体驾驶室

这新车很好,驾驶室的内饰看着不错,大梁确实牛逼。

平凡司机 2014-12-28 14:57:27发表在 顶楼

全车贯通式加强双层大梁  正宗玉柴140中冷增压  加宽刹车片 超大油箱超长续航里程 宽体驾驶室
楼主我想买这个多利卡的盘车,自己做个自卸车货箱。一般情况下拖木材和交合版之类的货物。要求自卸。下货效率高。请问能够行得通吗?感谢提观点和建议!

99# 99#

小王的卡车之家 2015-01-20 04:05:26发表在 98楼

楼主我想买这个多利卡的盘车,自己做个自卸车货箱。一般情况下拖木材和交合版之类的货物。要求自卸。下货效率高。请问能够行得通吗?感谢提观点和建议!
这个当然行的通啊  我们这边拉罐子桔子的都是自卸的喔  自卸的最好用一排半的 打四米的车厢