回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
90后开小自卸 2014-12-29 09:49发表在 254楼

同是90后...我就没你那么威风...现在成家了...整天想着.欲速则不达.这几个字.安全才是最重要.因为家里有个漂亮的老婆.还有可爱的孩子.养大我的爸爸妈妈..我现在是越开月慢..

老乡,有同感

回复 | 使用道具 举报

351# 351#

楼主还在不在,小弟是新来的,想请教几个问题

352# 352#

合江汪大毛 2014-12-28 12:03:29发表在 顶楼

小汪好久没有发帖了!这次发了个全程直播!因为手机网络问题!所以很多照片和路况都没有第一时间发出来!
说说这次情况吧!
我们A7三个人一台车,开始是从重庆拉铁塔去攀枝花
本来是准备从攀枝花直接放回成都都江堰然后拉货回重庆!
在攀枝花准备回的时候朋友联系我们,叫放去大理缤川帮他带一车菜回来!
拉菜?赶时间 ...
大毛大毛,快看啊,管理员射精了!

353# 353#

182242737 2014-12-30 13:42:39发表在 316楼

高速前四后八,总重能给多少?
云南36.5

354# 354#
看了半天,结果你一分钟没有摸车,没有驾照?还是水平不够老板不敢让你开?

张国荣5353ABC 2014-12-30 13:53发表在 321楼

你拉的大葱,不叫拉菜,还有现在的油价5.6,你总重33。4.1左右高度跑出2.1对我来说,是叫费油。知道我拉菜4.8高,总重36.昆明打表双福1000公里,注意遵义绕城现在绕几十公里。我1900的油。拉菜是这种,面对大风阻力,我来拉你这么矮的货,18吨,1700.1800之间哟,松砍出来11档爬

你1700-1800跑出来我给你双倍运费!跑不出来运费就别收了!别吹死牛了行不行?论坛卡友为证说话算话!

张国荣5353ABC 2014-12-30 13:53发表在 321楼

你拉的大葱,不叫拉菜,还有现在的油价5.6,你总重33。4.1左右高度跑出2.1对我来说,是叫费油。知道我拉菜4.8高,总重36.昆明打表双福1000公里,注意遵义绕城现在绕几十公里。我1900的油。拉菜是这种,面对大风阻力,我来拉你这么矮的货,18吨,1700.1800之间哟,松砍出来11档爬

小葱不是蔬菜?读过书没有?没文化真可怕!

357# 357#
霸龙VS重卡 2014-12-29 18:08发表在 269楼

这话得给个赞!

······

358# 358#
合江汪大毛 2014-12-28 12:03发表在 顶楼

小汪好久没有发帖了!这次发了个全程直播!因为手机网络问题!所以很多照片和路况都没有第一时间发出来!
说说这次情况吧!
我们A7三个人一台车,开始是从重庆拉铁塔去攀枝花
本来是准备从攀枝花直接放回成都都江堰然后拉货回重庆!
在攀枝花准备回的时候朋友联系我们,叫放去大理缤川帮他带一车菜回来!
拉菜?赶时间 ...

明显A7是高大尚啊,天龙真的很难看

359# 359#
合江汪大毛 2014-12-28 12:05发表在 1楼

A7是375的大飞机哟!还有就是配有飞机驾驶员

天龙就是雷诺340的!但是驾驶员不一样哟!
是火箭级驾驶员。。。

兄弟你们藏族在车前面挂的布条可以送给哇啊哦一副吗