回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
48岁了 也算老司机了 重车空车 无论路况 爱急打方向盘 越是车多人多的地方 越是这时候找烟找打火机 忙的手忙脚乱  爱糊弄 雨刷条的胶皮都没了 让他换 他都不换 冬天车玻璃有霜 都看不清道了 也舍不得开暖风  也是开一会闭一会 真搞不懂他到底怎么想的  你们说他到底是不是大**  有一次明明知道车出问题了 路过三个修理铺都不修 非得开上高速公路自己修 什么工具都没有 他修个毛啊  平时车里一个工具都没有 钳子扳子一个没有  备胎更是不带 嫌沉
还有把后保险杠 和侧面保险杠也都拆了下来  也是因为嫌车皮沉  哎呀我都艹了 怎么能有这么**的司机呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不明天你想表达什么?你是搭班司机吧?

咸蛋超人 2014-12-26 09:31:10发表在 顶楼

48岁了 也算老司机了 重车空车 无论路况 爱急打方向盘 越是车多人多的地方 越是这时候找烟找打火机 忙的手忙脚乱  爱糊弄 雨刷条的胶皮都没了 让他换 他都不换 冬天车玻璃有霜 都看不清道了 也舍不得开暖风  也是开一会闭一会 真搞不懂他到底怎么想的  你们说他到底是不是大**  有一次明明知道车出问题了 路过三个修理铺都不 ...
脑子不够用,

不明白

老司机是老板!你应该很年轻

NO3388016 2014-12-26 09:36发表在 4楼

老司机是老板!你应该很年轻

你对这个司机的做法 有什么看法呢

我觉得楼主发牢骚,

咸蛋超人 2014-12-26 09:37:45发表在 5楼

你对这个司机的做法 有什么看法呢
利益最大化  当然该花的还是要花的
你年龄应该不大   不要乱报怨,仅然选择了就不要后悔!要么离开,换个搭档

平时变道什么的 看好后视镜 后面没有车  就狠打方向盘   虽然车速不是很快 但是 货物重 中心高 车身倾斜非常厉害  眼看着都要翻车的 这种程度

缺揍!!!!!!!!!