回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京牌  北京1041  T7 

大胡子很长时间没有发帖了,也有很长时间没有去体验之行了。    早在上个月,就想参加重汽卡车公司所召集的【重汽T系最美官方图】和【我是T系运营高手】的活动。提前约了一个T7H的卡友,但他上个月家里有事,没有赶上出去的机会。
    前天,这哥们打电话来,邀我一些跟他T7H跑一趟四川阿坝藏族羌族自治州的山区。虽然活动不一定能赶上,卡友的一番盛情,也让胡子大在所难辞。

好吧,请跟随大胡子的脚步和镜头,去体验一下重汽豪沃在藏区山地的表现。
    本帖子将分为两部分:
前半部分为跟着T7H走进藏区的行车花絮
后半部分为卡友对T7H爱怨交错的情结
    精彩无限,敬请围观,请勿砸砖
帖子内容比较多,可以选择只看楼主,也可以点下面链接,直接跳转到最新更新

第一次更新128楼:从平原到山区,T7H初露锋芒
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这一次的跟车体验,将从四川成都的绕城高速出入口开始,到达阿坝藏族羌族自治州的茂县山区里的一个化工厂。    这仅是这台T7H行程的一部分,约为200公里,

这200公里其实挺有意思的,看图说话。

其中,
    第一阶段为成灌高速,既是平原,也是旅游干线高速,双向六车道。50公里地势平缓,海拨也不高
    第二阶段为都汶高速,典型的山区丘陵高速,双向四车道,40多公里的起伏路段,海拨从400上升到900米
    第三阶段为高山山路,狭窄的三级(貌似达不到二级路标准),近90公里的急弯陡坡,海坡从900米上升到1900米

说句题外话,帖子中的“耗儿”是一热心卡友,论坛里的账号叫“yr6688

在四川话里“耗儿”是指形容比较精干和聪明的意思。叫他“耗儿”,没有贬义,大家别误解啊

“耗儿”是从四川乐山赶来,我中途在绕城高速的一个出入口等他。我们电话联系了,他让我在这里等它,毕竟这里是空置的检查区域,不会影响其它车的通过。

帖子内容比较多,可以选择只看楼主,也可以点下面链接,直接跳转到最新更新

最新更新972楼:耗儿为何选T7,他说T7有哪些优缺点

第二次更新547楼:看T7H如何下大山,围观胡子大挨冻
第一次更新128楼:从平原到山区,T7H初露锋芒

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除