回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
啊我靠啊 2014-12-25 15:52发表在 15楼

哥们你还没买啊,买8.6吧,我7.7都后悔了7.7能进去的地方8.6费点劲也能进去

手机回帖,发重了,I'm sorry

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

哥们你还没买啊,买8.6吧,我7.7都后悔了7.7能进去的地方8.6费点劲也能进去

手机回帖,发重了,I'm sorry

22# 22#
五征不是蔫黄瓜 2014-12-25 16:01发表在 21楼

买不了,我去的地方有三分之一的地方7.7车进不去,我7.7足够了,固定货,20吨7.7正合适。何况我这5.8还能凑过。

拉玉米的吧  20吨你还纠结个毛线 去年你不就说要换车了吗 又是一年呀 直接上个6.8的单桥完事了  前4车蠢  我去年不是买了个8.6的吗  还没小车干的活多 路进不去。你就买个6.8米的 大箱选个外宽2.4米的   2.3米的墩子都能过,后桥窄.拉起货来23  4也照干 。

23# 23#

兄弟 都是一样的  买着大用着小   我买的就是8.6的 我能进的9.6的也照样进 轴距比9.6的还长30CM呢.拉货可就差远喽

24# 24#
长大后更粗了 2014-12-25 16:08发表在 22楼

拉玉米的吧  20吨你还纠结个毛线 去年你不就说要换车了吗 又是一年呀 直接上个6.8的单桥完事了  前4车蠢  我去年不是买了个8.6的吗  还没小车干的活多 路进不去。你就买个6.8米的 大箱选个外宽2.4米的   2.3米的墩子都能过,后桥窄.拉起货来23  4也照干 。

不选6.8,自重太大,拉15吨就超限,高不成低不就,还不如我的5.8

25# 25#
五征不是蔫黄瓜 2014-12-25 14:13发表在 顶楼

赛龙(龙V)7.7                新捍威7.7

发动机    190马力                      220马力

变速箱    小8档                        大8档

后桥      435                          457

轮胎      1000                         1100

大梁      不详,反正比新捍威要小       280

新悍威的价格可能要 ...

大马力不一定费油啊

26# 26#

五征不是蔫黄瓜 2014-12-25 14:13:32发表在 顶楼

赛龙(龙V)7.7                新捍威7.7

发动机    190马力                      220马力

变速箱    小8档                        大8档

后桥      435                          457

轮胎      1000                         1100

大梁      不详,反正比新捍威要小       280

新悍威的价格可能要 ...
买江淮亮剑吧,江淮亮剑质量不错,配玉柴的发动机

27# 27#

五征不是蔫黄瓜 2014-12-25 16:01:19发表在 16楼

买不了,我去的地方有三分之一的地方7.7车进不去,我7.7足够了,固定货,20吨7.7正合适。何况我这5.8还能凑过。
你拉20吨我建议你买220.的,我9,6的240平常拉20吨左右比他们220还省油

28# 28#

该回帖已删除

29# 29#
zkupple 2014-12-25 17:34发表在 26楼

买江淮亮剑吧,江淮亮剑质量不错,配玉柴的发动机

亮剑有三轴的7.7吗?你说的是格尔发