回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 
忙忙碌碌又一年,似乎经历了很多,又似乎没什么改变。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2014年1月30日农历12月29

每年的这一天,都做着同样的事情。洗车,贴对,挂红
过去老辈车夫的说法,每逢年节都要给牲口填些好草料,牲口棚子上贴上五畜兴旺
如今也不例外,要贴上:顺顺当当行万里,平平安安走四方

2# 2#
2014年2月4日农历初五

老理说:过了二月二才是过完年,虽然新理也没那么多讲究。但是初五绝对是年里
年前就经过朋友介绍个活。设备去兰州,不是因为价格低,是因为初五就得出发。
如果不是年里,好货怎么会拱手让于人!

3# 3#
过年!路上货车很少,几乎很难见到。相反高速免费,小车异常多。服务区进不去,出不来,厕所排队,加油排队
杀手们,过年就歇歇吧,凑热闹了

4# 4#
2月6日石家庄路遇雨雪,高速封闭,堵车12小时

5# 5#

养肥了再看。

6# 6#
2月7日 山西雨雪一路南下,我也一路南下
一路追着雨雪走
走一路高速封闭一路
一面烧着零号油,一面忍受着零下4度的低温
人冻可以忍,油冻不好烤
同一个服务区许多车,在此已经等待2天

7# 7#
2月8日 兰州终于迎风冒雪抵达兰州。接货的厂长是个老乡。
感谢第一次享受星级标准接待。车停到位,先食堂吃饭,然后宿舍睡觉休息,一觉醒来车已经卸完。
老乡临走再三叮嘱,雪太大,不行住两天再走,路上要是难走,就再回来
开弓岂有回头箭.山路想掉头都难

8# 8#
2月9日值得纪念的日子
两年以前的今天,我在梁山,今天小6生日
老乡曾经极力推荐兰州拉面说这里的味道不一样
为表示庆祝两岁生日,今天在兰州吃拉面
其实兰州料理全国早已经连锁,盗版的XP和正版的区别并不是很大,几乎没什么感觉

9# 9#
2月11日麦积山隧道
其实每天都游走在法律的边缘。譬如超载不超限,市里卸货全天禁行,1072安全驾驶安全设施不全的机动车的,5037疲劳驾驶...
执法者也每天都蒙这些毛病一身的驾驶者
尽量的别惹事,真惹事也别怕事。
麦积山被路政人员拦截,告知石蜡是危险品
其实我也不知道是不是,只能单凭着包装来看,毕竟有些货物是游走于危险品于普通货物之间
譬如:棉花,豆粕,石蜡,小包装白酒...
【亲历】我在麦积山隧道遭遇无依据执法拦车