回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

你是说以前一直热,暖风水箱坏了,换了一个现在就不热了吗?这样应该是你换的小水箱小,有漏风的地方,暖风就不热了。我们这有个天龙换个小水箱就不热了,一比较,比原来那个小了一点。又换了一个就好了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

暖风水箱堵了?。。

12# 12#
基本上是水管打死弯,或者水管有堵的地方 ,要不不能转速高了就循环,转速低了就不循环

13# 13#
我心飞翔2005 2014-12-24 07:06发表在 顶楼

小弟骏威一台,最近暖风不热了,排气也不好使有人就说是垫坏了就换了缸盖垫,可还是不热,现在油门达到2500转,暖风就会热,小油门水就不循环了,到底是哪里的毛病啊,大神知道的说下吧谢谢,谢谢!!

水箱缺不缺防冻液?我的车原来跟你一样的毛病小油门暖风就吹凉风,大油门就吹热风,水温还不高,后来检查上水管里面居然没有防冻液   加完之后就暖风就热的不得了

14# 14#

我心飞翔2005 2014-12-24 07:06:06发表在 顶楼

小弟骏威一台,最近暖风不热了,排气也不好使有人就说是垫坏了就换了缸盖垫,可还是不热,现在油门达到2500转,暖风就会热,小油门水就不循环了,到底是哪里的毛病啊,大神知道的说下吧谢谢,谢谢!!
如果水管没有堵的话 估计是要换水泵了  水泵没有压力热水没有进小水箱 我的原来和你一样 换了水泵就好了

卡车之奴 2014-12-24 07:21发表在 8楼

这个貌似要换水磅了

我也考虑过可是水温也正常啊,没有高温的情况

讷河老友 2014-12-24 07:32发表在 10楼

你是说以前一直热,暖风水箱坏了,换了一个现在就不热了吗?这样应该是你换的小水箱小,有漏风的地方,暖风就不热了。我们这有个天龙换个小水箱就不热了,一比较,比原来那个小了一点。又换了一个就好了

我换的是和以前一样的啊

小宁时代 2014-12-24 09:44发表在 13楼

水箱缺不缺防冻液?我的车原来跟你一样的毛病小油门暖风就吹凉风,大油门就吹热风,水温还不高,后来检查上水管里面居然没有防冻液   加完之后就暖风就热的不得了

那你得副水箱里有防冻液吗

讷河老友 2014-12-24 07:32发表在 10楼

不是暖风水箱,是后面的那个副水箱

19# 19#
我心飞翔2005 2014-12-24 07:06发表在 顶楼

换暖风水管