回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
22号,预定了一台J6L前四后四,原本打算大箱订在7.7 米仓栏,竟汽贸销售推荐订了8.6米的,回家后打听很多老司机,说这车大不大,小不小的。后来经过考虑车已经订了,果断大箱订在了8.2米仓栏,现在很迷茫。有没有养跟我一样车的朋友,我是辽宁鞍山的,有没有卡友,给我参考下跑哪的线路
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

dy15998008550 2014-12-23 16:47:38发表在 顶楼

22号,预定了一台J6L前四后四,原本打算大箱订在7.7 米仓栏,竟汽贸销售推荐订了8.6米的,回家后打听很多老司机,说这车大不大,小不小的。后来经过考虑车已经订了,果断大箱订在了8.2米仓栏,现在很迷茫。有没有养跟我一样车的朋友,我是辽宁鞍山的,有没有卡友,给我参考下跑哪的线路
这车还真有点不好配货,就像最早出的那批8.8米西北王似的!既然已经定了!也别后悔,现在和以前不一样了,啥样的货都有,只要你肯付辛苦,挣钱不是问题!

8.2米? 更畸形了,7.7就不错,,

逍遥震九州 2014-12-23 16:51:56发表在 2楼

8.2米? 更畸形了,7.7就不错,,
8.2没什么问题,装6.8米---7.7米的货没问题

fanxin 2014-12-23 16:51:47发表在 1楼

这车还真有点不好配货,就像最早出的那批8.8米西北王似的!既然已经定了!也别后悔,现在和以前不一样了,啥样的货都有,只要你肯付辛苦,挣钱不是问题!
看了你说的,心里好多了

dy15998008550 2014-12-23 17:06发表在 3楼

8.2没什么问题,装6.8米---7.7米的货没问题

你整这么个车,前四后四,你装6.8的货,你会挣钱不?三轴车只要不是专用的,就该9.6,7.7,别的尺寸在货运市场部这么合适,。

逍遥震九州 2014-12-23 17:08:07发表在 5楼

你整这么个车,前四后四,你装6.8的货,你会挣钱不?三轴车只要不是专用的,就该9.6,7.7,别的尺寸在货运市场部这么合适,。
我说的是实在没货了,才能走小车的货

8.6的就当7.7的不也都一样吗?你的8.2订车多少钱?是国四的吗?我现在就想买8.6的

dy15998008550 2014-12-23 16:47发表在 顶楼

大连的车运费都让你们鞍山给搞乱了..本来配货到回大连运费刚刚的..结果你们鞍山车从天而降吧运费降低了很多..结果现在运费一降再降..路越走越窄 大家都没法干了..结果你们撒手人还了了...等我们把价钱干高了 你们又来降价干...

fengyang 2014-12-23 17:20:41发表在 7楼

8.6的就当7.7的不也都一样吗?你的8.2订车多少钱?是国四的吗?我现在就想买8.6的
我的也是国四全下26万代货28万