回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
又到一年年底了,马上2014年就将过去迎来2015年。记得每到这个时候,论坛里面总有不少卡友会写自己过去这一年的年终总结,总结自己这一年的喜怒哀乐,诞生过很多非常精彩的帖子。

今天突然想到这事儿,也想号召大家写写今年的年终总结,看看你的过去这一年。

如果有卡友们不知道怎么写的话,我简单列了一个提纲和方向,包含有2014年的总结和2015年的展望。可以照着写哈

过去这一年(2014年):

我在生活上:

我在事业上:

我在身体上:

我在家庭上:

我在爱情上:

过去这一年最心酸的事儿;

过去这一年最甜蜜的事儿:

过去这一年最苦的事儿:

过去这一年最快乐的事儿:

过去这一年最悲观的事儿:

过去这一年遇到的最奇葩的事儿:

过去这一年最应该感谢的人:

年初的想法,哪些实现了哪些没实现,为什么:

即将到来的2015年:

生活上达到什么状态,有什么目标:

事业上达到什么状态,有什么目标:

身体上达到什么状态,有什么目标:

家庭上达到什么状态,有什么目标:

爱情上达到什么状态,有什么目标:

还有什么其它的想法?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

占位

2# 2#
我只是抛砖,希望引到大家的玉。不只是这些点,大家可以展开了随便写。

3# 3#
2014百大热帖酝酿中啊

4# 4#

我先来写个简单点的
14年初跟女朋友分手,开车2000公里去找她她不见我。回来考了货运资格证,找到了工作,正式成为了一名货车司机,9月份拿到B2,离开了工作的那家仓库,来到了环卫局开垃圾车。虽然长期夜班,时间倒是不长,工资不高是不足之处。
15年希望能用去年攒的钱,再借点买一辆4.2或者6.8,干半天白班的活,再多一点收入就好了。

5# 5#
强势插入,没啥好总结的,浑浑噩噩

6# 6#

希望2015年生意能好起来吧!

7# 7#
踩油门下大坡 2014-12-22 21:40发表在 4楼

我先来写个简单点的
14年初跟女朋友分手,开车2000公里去找她她不见我。回来考了货运资格证,找到了工作,正式成为了一名货车司机,9月份拿到B2,离开了工作的那家仓库,来到了环卫局开垃圾车。虽然长期夜班,时间倒是不长,工资不高是不足之处。
15年希望能用去年攒的钱,再借点买一辆4.2或者6.8,干半天白班的活,再多一点 ...

可以发成新主帖哈。

8# 8#
祝愿跑车的兄弟们在新的一年身体健康阖家幸福!生意兴隆!有机会来多彩贵州来玩哈!

9# 9#
额… 遗憾的一年即将过去,希望来年不再遗憾!