回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福特汽车  江苏 
从这月十三号到二十一号出了两起事故,虽然事故都不大,但是心里总感觉不舒服,唉,,,,,,
        第一起事故发生在十三号,是这样的:我开重车靠右行驶到红绿灯向右转弯,对面一张福特小轿车向左转弯!我当时的速度是5-10码左右,因为我担心人行道上的行人及车辆,所以开的很慢!所以福特司机判断失误,他想迅速从我车前穿过去,导致事故的发生,福特轿车的后门和后保险杠被轻擦了一下!警察来了说是我全责,我说凭什么?他说你有异议吗?不服双方车子都扣了!你重车要开到交警队去过磅!如果超载要扣你六分!还要等候处理,  。  。我想想算了吧!全责我认了!   
           第二起事故发生在二十一号晚上六点多钟:我同样是开着重车正常直行,当开到一个没有红绿灯的十字路口的时候我又是闪灯又点刹并四周观望,确定很安全我加了油门正过了路口的三分之二的时候听到砰的一声!我看了一下后视镜,坏了有车撞上了!我下车一看!不得了,一张面包车撞在我的后轮和后尾灯上面去了,面包车前挡风玻璃和保险杠都没有了,好在驾驶员没事!他问我怎么办,我说你全责!警察来了!勘察了现场对我说;在路口没有红绿灯的情况下,你应该避让右边所有车辆,而你没有避让,所以你全责,我跟sd交警吵了起来!但是没效果!
    为什么受伤的总是我!开大车有错吗
?这次就算了!那上次呢?也全是我的错吗?我现在都不敢开车,生怕出门又被车给撞了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大哥节哀吧!我起步差点把人压死,照样赔钱了事

大头蜻蜓 2014-12-22 16:25发表在 顶楼

从这月十三号到二十一号出了两起事故,虽然事故都不大,但是心里总感觉不舒服,唉,,,,,,
        第一起事故发生在十三号,是这样的:我开重车靠右行驶到红绿灯向右转弯,对面一张福特小轿车向左转弯!我当时的速度是5-10码左右,因为我担心人行道上的行人及车辆,所以开的很慢!所以福特司机判断失误,他想迅速从我车 ...

哎,,,,,,兄弟你也不容易,,,我也不怎么安慰您

中国的法律啊!同情尼玛的弱者啊!在平等的基础上那有那么多碰瓷的,尼玛货车司机更是弱者才对

第二起不该是你的责任吧

大头蜻蜓 2014-12-22 16:25:31发表在 顶楼

第一起事故发生在十三号,是这样的:我开重车靠右行驶到红绿灯向右转弯,对面一张福特小轿车向左转弯!我当时的速度是5-10码左右,因为我担心人行道上的行人及车辆,所以开的很慢!所以福特司机判断失误,他想迅速从我车 ...
第一起事故,右转车辆应该避让对面左转车辆,所以你全责。第二起事故,你应该避让右边来车,但是不应该全责,因为对方撞的是你尾部,责任对半比较合理

抓住机会找大车要钱!

兄弟你哪里的啊,你那里JJ都脑残嘛?去 TM的

拉风小雏菊 2014-12-22 16:41:26发表在 5楼

第一起事故,右转车辆应该避让对面左转车辆,所以你全责。第二起事故,你应该避让右边来车,但是不应该全责,因为对方撞的是你尾部,责任对半比较合理
现在我们渣土车和小车,电瓶车,还有行人,发生碰撞,在没有人员伤亡下,sb交警基本上都是判我们全责!

糊裡糊塗 2014-12-22 16:50:28发表在 7楼

兄弟你哪里的啊,你那里JJ都脑残嘛?去 TM的
我安徽人买的是河南车,在无锡