回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新买了辆大运奥普力轻卡,刚跑了一千公里,小毛病已经出了几次了,昨天刚换了个闪光器,期间看见排气管上少了个螺丝。自己掏钱买了一个,今天下去拉货,拉了两吨多点,跑到地方把货卸完了,看见前减震都漏油了,而且后面轮胎上的螺丝也掉了一个,空车回来时油门稍微大点就听见好像是皮带刺耳的声音,也不知道是不是皮带松了,妈的真是不想让我省点心呀。明天还要上服务站,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

无图无真相啊

2# 2#

卡友息怒

3# 3#

红尘客 2014-12-21 21:16:14发表在 顶楼

新买了辆大运奥普力轻卡,刚跑了一千公里,小毛病已经出了几次了,昨天刚换了个闪光器,期间看见排气管上少了个螺丝。自己掏钱买了一个,今天下去拉货,拉了两吨多点,跑到地方把货卸完了,看见前减震都漏油了,而且后面轮胎上的螺丝也掉了一个,空车回来时油门稍微大点就听见好像是皮带刺耳的声音,也不知道是不是皮带松了 ...
杂牌车要不得啊。

4# 4#

哈哈,我买的大运川交,基本与你差不多,

5# 5#
a50142386 2014-12-21 23:09发表在 4楼

哈哈,我买的大运川交,基本与你差不多,

买车前庭朋友说大运车配置高,小毛病不断,配置高顶毛用,以前也看了一篇论文,好像是大胡子写的,说后面轮胎螺丝用的什么技术,和其他车不一样,我这刚一千公里,后面螺丝就掉了一个,现在心里真发毛了,不知道这车以后咋样,

6# 6#
简单的问题你发得到上面,大问题发不了要屏蔽,我的问题也多得很但发布 ̄点就不行了,发不到帖子里