回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主这文笔,太赞了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
卡车角度第一人称,顿时感觉很清新(虽然感觉有点煽情)

12# 12#
这个卡友他很瘦 2014-12-19 13:45发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
511天前,我在认识我的新世界,我在熟悉我的新环境,我在感受我的新生命,我在找寻那个也冲我微笑的胖老头,我的主人对我很温柔,温柔的对我笑,温柔的带我走,温柔的停车,那个胖胖的开着一个黄的耀眼的面包车跟在我后面,他从车上提下一个绿皮铁桶,是我喜欢!是的,我饿了。我的瘦主人对那个胖胖喊爸,看来我以后要对他礼 ...

[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/4.gif[/img]用客户端写了这么多字 怎么办到的!!太牛了!

13# 13#
火钳留名,坐等更新...

14# 14#
文字功底很好,求长期发帖

15# 15#

留架兔 2014-12-19 14:44:38发表在 12楼

用客户端写了这么多字 怎么办到的!!太牛了!
在其他地方写好,复制粘贴,明白?

16# 16#

这个卡友他很瘦 2014-12-19 12:50:19发表在 顶楼

我出生在江西,我生活在上海,我的使命就是运输货物,为了主人和china。
我会觉出生活的枯燥无味,我会发觉有时自己很卑微,也时常多自我安慰,我生来就是为了服务社会。
我骄傲我系出名们的身世,我自豪我修长灵活的身躯,我羡慕我服役多年的兄弟,我找寻我我主人的气息。

528天前,像我的兄弟们一样,为了使命,离开了家 ...
人才啊!叙述感情丰富,又有点上海小姑娘的嗲,,!

17# 17#

这个卡友他很瘦 2014-12-19 12:50:19发表在 顶楼

我出生在江西,我生活在上海,我的使命就是运输货物,为了主人和china。
我会觉出生活的枯燥无味,我会发觉有时自己很卑微,也时常多自我安慰,我生来就是为了服务社会。
我骄傲我系出名们的身世,我自豪我修长灵活的身躯,我羡慕我服役多年的兄弟,我找寻我我主人的气息。

528天前,像我的兄弟们一样,为了使命,离开了家 ...
我顶!瘦卡友在写作文!继续!不要停!再深入一点!再煽情一点!不得少于10万字!

18# 18#

继续

我的主人现在再往绍兴的路上,但不是和我,由于我和主人关系相当的好,所以对于账户和客户端的的使用权限我有授权,他一直说这个账户是我们俩的,对,我们,俩。
他此刻在赶路,我就用意念继续码字,顺便回复前面的卡友,这字,是一个一个码出来的,只有梗概,没有草稿,没有闪退,这是全新客户端对我继续下去的最大支持,我不敢太声张,我怕主人发现,最近他睡眠比较少,重点是情绪很差,因为。。。我也不想提及,但是我这里还得继续。。。

我的兄弟告诉我,主人现在出上海了,这也是我兄弟第二次出上海,我这个兄弟很搞,这里不多叙述,后面又他的篇幅

回到下午的情景。。。

就这样我们愉快的回到他的家,准确的说,这以后也是我的家了,主人把我停在院子里,没多久我的身边就围了好几个人,后来我才知道,他们都跟我的主人一样,美其名曰职业驾驶员,其实就是靠驾驶证吃饭

被他们簇拥着我很不习惯,我也不想听到那些疑问的语句,类似于:
哎呀,怎么两节排气筒,
哎呦,这尾气怎么这样啊,
唉,十一万多啊,
声音真好听,
这后视镜太小了吧,
还是这车厢板正,
这车能拉五吨不,
这车跑一百二应该没问题!
。。。。
。。

这些没有技术含量的问题很是问题,我只希望我们未来的主人们能深刻的认识到社会的进步,环境的恶化,技术的升级,以及运载的合理化。

我主人的妈妈抱着我主人的女儿,喜形于色,
我主人的老婆在旁沉默不语,但也满心欢喜,
我主人的爸爸张罗众人喝茶,不亦乐乎
我主人用他的双手逐寸的爱抚,对我满目爱意

怎么样,你一直想的江铃车江铃车,现在买回来啦,接下来有什么打算?
打算?就好好干呗,不过爸爸,现在江铃车有了,有句话我还没跟你说,就是有了他,就是接到乌鲁木齐的活,我也感跑!

我主人的左手拉着我的耳朵,他的这番话让我很自豪,我也在心底暗暗起誓,主人你放心,我已经是你的了,你若不离我便不弃!

随后我的主人接到去浦东机场的电话,这是我使命召唤,我很兴奋,但是爸爸却不让我去,说我还缺一个证件,最好不动,但是我与生俱来血性在沸腾,我想我的主人感受到了我的不安,他说没事,一起走,新车就要轻飘货先磨合着。

于是我欢腾的和主人以及爸爸,上路拉羡慕去了。。。。
路上我才知道,原来拉货还得再有运输证才行。不过主人说了,明天就办。

以上内容从枫泾到转上G15w,我兄弟传来情报,主人感冒症状好转。。

19# 19#

的的确确遇到了码字完毕点击发布后迎接来闪退的情况,好抓狂!

看来真的得扣扣码字,复制粘贴了。。。

去浦东机场的路,很惬意,路面很好,虽然我跑的不快,但也欢腾无比,我生来就是个跑马路的货色,认命了,就更多了欢乐

我的主人们也在车里说笑,来时的路上我忙着记路,错过了风景,回家的路上我看到了祥和,一路向西匀速行驶,和同在路上的同仁们相互打着招呼

在我颇感有点小吃力的时候,我看到了夕阳,我也又再次的看到了黄浦江水,这波光粼粼的夕阳如同乐章,配合着穿梭在晚霞之中的飞机,桥上来来往往的卡车兄弟,水上远处货轮的汽笛,共同演奏着一曲安逸祥和的物流序曲,我们的共同劳作,我们的协同配合,我们的不辞辛苦,也又如同城市的血脉,散布,通达在每一个大街小巷。

根据我的记忆,很快的就找到了家门,关注我们的是家人期盼的眼神,迎接我们的是家人关切的话语,这又如同凯旋归来的勇士,分享着骁勇善战的昨天。

夏日傍晚风凉,我的主人们就在院子里分享着晚餐,看着这和睦团结的大家庭,我满心欢喜,因为我也是这个家庭里的一份子。

夜晚如期而至,风轻云淡,我抬头看了看天,那些前几日陪我聊天的星星们也不约而同的显现,我大声的呼喊着他们,他们却又好似与我形同陌路般茫然,我拿出我的蓝卡,最新的蓝卡给他们看,我说我找到了归宿,这样他们才彻悟,纷纷为我道喜。

美好的事情进行时,总是冷不丁的有点插曲,这个时候跑出来一条小黄狗,是主人家的,哦不,是我们家的,小黄狗站在我的左后边,稍作停留,便慢腾腾的抬起右腿,我嘞个去,他居然对着我崭新的鞋子撒尿,我很生气!大声的斥骂他,
你这狗怎么这样,怎么尿我脚上!
他慵懒的抬抬眼皮说,这个院子里的都是我的,你也不例外,这是给你标个记号,我主人要我看护你,我不能让你跑了,有了我的尿,你就是我的了,你跑到哪里我都能找回来。说着便顺势躺在我的身下,又慵懒的打了个哈欠,没曾想他却对我说了声晚安。

切,怎么说我也是受过高等教育的人,背信弃义这种事根本就不在我的骨子里。

午夜鸡鸣,这突然传来的撕裂的声音,吓了我一个踉跄,我干净叫醒小黄狗,没想到这货眼皮都不抬,就说了一句自己人便继续睡去,我遁着声音传来的方向,看到一个大公鸡,他在笼子里冲我微笑,我问小黄狗,他也是你的?
小黄狗拖沓的回答着是。
我说你给他留过记号吗?
小黄狗顿时跳了起来,忘记了他在我身下这事,那狗头撞的我的前桥发出好大一个响声,我还好,只见小黄狗充满鄙视的眼神看着我,夹着尾巴跑开了,大公鸡格格格的笑
这世界,真是一物降一物,我还得好好学习才行,有太多的未知了,今天我的感触颇多,我只一味全身心想要投入这个家庭,却不知这个家庭的当前状况,大公鸡看出了我的顾虑,用他那只有几个调调的言语告诉我,这里是个好的归宿,放心。