回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#

瘦瘦这么早啊,你车装了吗?
还没,两票,一会看看怎么装。
随便装,两台车还装不下啊,我的还比你的大呢?
你怎么不说短呢?
不短好不好。
宽20高20短20。
我靠你怎么这么清楚啊!
我去年就知道。
你新车,什么时候来啊?
应该快了。
我靠,每次你都这样说。
这次是真快了,前天送材料买保险了。
我跟你说,赶紧换,然后俺俩车就一样了。你看我这个,比你那大方多了。
说着便朝我走开。
我靠,空间这么小,这样是走在上海的郊环线,不单单要捂着下面,还要捂着头啊!
哈哈,那高速给钱也都不走,不过你那凯锐除了宽敞,其实头部空间也不是很大。
这是因为俺俩个头高。诶,你这扶手呢?
拆了。
拆了?都拆了?
没有,还有几个没弄。
你这车真要买啊?
不卖怎样,没人开,停家里养着啊,我总不能一人开两台车吧。
也是啊,能卖多少钱?
前天报价不到七万。
我靠不是吧,这不就一年多点吗?
是啊,不过车就是这样,最初折旧最厉害。
无名不是想要买车的吗?
问了,他今年的事你懂的,他手上没钱。
你当时怎么不买大的呢?
钱不够嘛。
当时我都拿了你这车的报价了,全部146000对不对。
我怎么是148000!
你又不是在科达买的。
我哪知道啊,看到江铃就进去了。
差不多吧,不是送你礼品了吗?
我靠,那座套你去看看,我都想把他撕了,太垃圾了!
对于你来说,148000,那你怎么不上凯锐800呢?
我艹,别说了,我这车买好了没多久,我路上看到800的,当时就立马被吸引,回去一查我就后悔了,早知道有这车我肯定买800!我当时买车那里没看见有凯锐800你知道吗?这事别提有多坑了,我现在还愤愤着呢!
你怎么不早说,把你车给我,你再买新车,多美好的事!
现在也行啊,呐,不算你多,十万开走,我大半年折旧四万六,绝对基友价了,这是钥匙。
我靠,我新车定妥了你给我来这套,早些时候你怎么不说!
早说你若真要怎么办!?
你真要换800?
说玩的,这车多少我都开半年多了,经过半年的磨合,我们都相互适应了对方,现在正是最佳拍档呢,我跟你说,现在在路上,只要我心底冒出要超越前面车的时候,我那锐锐立马就读懂我,提速超车秒秒的事,现在已经人车合一了!
这个,我懂。
我靠,不说这个了。
没事,我这边基本已经妥了,这车虽然感情很深,但卖掉他的事,也基本八九不离十。。
不过七万都上不了太可惜了。至少八万我看!
别八万了,七万,大少你开走吧!
我靠,我要他干嘛?当时我买车的时候也看这顺达的,我就往里面一坐,下来就跟我爸说这车驾驶室空间太小了,后来就订了宽凯锐。
那你就开回去放家里,你不是物流公司吗,总归用车,要不就帮我养着,等我宽裕了再赎回来。
原价赎回来?
怎么可能原价,车要折旧的好不好?
我嘞个去,你这是让我帮你养小三啊!?我踢你屁股!
我靠,君子动口不动手!
我不是君子,我也没动手,看好了,这是……诶诶,我的鞋!

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

网络故障重复了,删除内容后期补上,手机党伤不起,问题还得用网页来解决。。。。。

吓死我鸟,

123# 123#

这个卡友他很瘦 2015-01-20 14:52:34发表在 120楼

瘦瘦这么早啊,你车装了吗?
还没,两票,一会看看怎么装。
随便装,两台车还装不下啊,我的还比你的大呢?
你怎么不说短呢?
不短好不好。
宽20高20短20。
我靠你怎么这么清楚啊!
我去年就知道。
你新车,什么时候来啊?
应该快了。
我靠,每次你都这样说。
这次是真快了,前天送材料买保险了。
我跟你说,赶紧换,然后俺 ...
这哥们xinjiang来的吧

124# 124#

和兄弟一起送完机场的货,我们并肩停在物流大道上,主人也帮他换了一个新的滤清,因为他的故障灯时不时的会亮,话说我的故障灯是从来没亮过,知道后来的抛锚都没有。
主人也一度怀疑是不是灯有问题,但是主人你没发现我的自检在启动后熄灭吗?是的,我没故障,我很健康。
看着日期的一天天临近,主人的状态不言而喻,我的内心也颇多挣扎。。

你车挺能跑的吗!
你不也是吗。
我怎么感觉我提速没你快啊?
我早就知道了,那次我们烧烤活动结束,我们去华新无药家我就发现了。
不是我车有问题吧?
是你有问题!
我?我怎么了?
你啊,你太年轻了。。
我靠,别说的这么意味深长好不好!
你车没事,但你的换挡方式跟我不一样,那次我们阿杰家下钓鱼副本回来路上你不是开过我的车吗?那次我就看出来了。
快说说怎么回事?
没怎么回事,同样二档起步,我都五档了你还在四档,你换挡节奏比较慢,你之少两千多转才加档是不是!
诶对,我都是两千转才换挡。
那不就结了吗,我二档起步接着三档,三十一过就四档了,四档五十五换五档。
这样说我不懂,你说你多少转换挡的?
你这是在嘲笑我吗?我能说我车车没有转速表吗?。。。
转速表都没有啊!你可以换车了?
我去,这观点还在延续啊,你知道我们群的标签吗?
什么?
一次一个苏州卡友问刹车灯不亮,换了灯泡还是不亮怎么办,你知道小马阿杰他们怎么回答的?
我靠那次啊!那不是开玩笑的吗!
哈哈,我们是开玩笑的,但是就此之后,别人说到我们群的时候你知道他们怎么说吗?我给你演绎一下:
甲:诶,内个群你知道吗?苏沪中轻卡卡友交流群,内群热闹,也挺好玩的,不少人都活跃的很呐!
乙:苏沪卡友群?哪个啊?
甲:就是上海那几个轻卡啊,还有小马,六子哥,虎虎,亮剑,瘦瘦,无药可救他们几个啊!
乙:哦,就是那个一个灯泡坏了都叫人换车的群!??
甲:对对,就是那个!
乙:哈哈,早就听说了,笑死我了,诶对了,你有群号吗?拉我进去!

哈哈,那是小马说的,小马太贱了!
你说什么?重复一遍。
我说那是小马说的,小马太贱了!
这可不是我说的啊!小马听到了!
什么?你开玩笑呢吧,他耳朵也长吗?
你听小马语音(我靠,大少你污蔑我,那分明是无药说的!你敢定位吗?我分分钟降落b你*花你信不信!)
我靠,瘦瘦你也太不靠谱了吧,偷偷发语音啊!(那什么小马你来吧,我在浦东机场物流大道,跑道已清理干净,随时可以降落。  上海的卡友们听着,我处雷达现扫描出一不明飞行物,此刻正在昆山上空,我方已对其多次警告,均未得到回复,现发现其定位前往上海浦东机场,请沿途单位立刻布防布控,三级防御,沿途单位准备地对空**,一经发现,务必击落!)
(青浦大盈收到)
(青浦徐泾收到)
(闵行华泾收到)
(浦东花木收到)
(嘉定华亭收到)
(闵行纪王收到)
(洋山港收到)
(松江张泽收到)
(报告大少,我团机动部队已在徐浦大桥部署完毕,等候命令!)
小马:大少,你们上海的基友太给力了!都把我吓尿了,快点赔钱!
梦想:小马别怕,把顺达开启潜行模式,打开你的宙斯盾,没事的。
小马:梦想你个小处男,要不过来哥带你一起飞?
梦想:我在江西,明早降落苏州,你懂的。
小马:回复上海的好基友们,我媳妇刚刚来电话,让我回家洗衣服,我媳妇,你们懂得。
六哥:无法直视。。

125# 125#

诶对了瘦瘦,小马说到他媳妇,我突然想到你不是说过你媳妇也有驾照的吗?
有啊,四年了。
那你把车留下让你媳妇开不正好吗?
是蛮好的,可是她不开,怎么办。。
其实就你家这状态,这顺达给你媳妇开正好,重的累的你跑,像类似你那五A级客户那种你媳妇跑正好,也不要装也不要卸,直接开到地方他们三下五除二就卸完放地上让车跑路,哪有这种好事的,跟你媳妇好好商量商量。
哎呀,别说了,她说过不开卡车的,其实只要她允口,哪怕一个月就跑几趟,能保个费用就行了。可是开车这玩意也不是开玩笑的,必须的想开,不想开车硬让她开的话,不是好事,毕竟路上的事谁都说不清,没什么最好,有什么的话,到头来挺那什么的。。
也是啊,你老婆开车怎么样?开过吗?
开过,马马虎虎吧,也就那么回事。
一个人开出去过吗?
开过啊,那年老家有事,连夜赶回去,第二天上海这边的事就是她开车解决的,一天几十个电话问路。。。
不错啦,起码她还有本事能开出去,上海这路况这么复杂,想想都头疼。
也是,不过她虽然能开,但是还得带带,还没到她一个人出去我们完全放心的地步。
那我建议你回去再商量商量,你看看这车,卖了多可惜啊,留家里打个替补也行啊,随随便便怎么说费用总归跑的出来,就算跑不了几趟起码你跟你爸忙不开的时候她能顶上,这样也许不会丢啊。
算了,也没什么好商量的了,重点是手上没有钱,有钱就让无名开走了。
债多不愁,几万块钱还算事啊!
大少,哥啊,我上上下下一屁股债,三四十万呐!
别说你把房贷也算进来了!?
房贷不算债吗?
照你这么说我还欠六十万呢!
你家开物流公司,你那六十万一年不就上来了吗,我是散户,打游击的跟你没法比啊。
你这样说就是欠揍了,你丫二十几岁怎么这么颓废呢!你家现在两台车吧,你跟你爸生意还算不错的,看你天天忙,怎么说这一年多七八万公里是你跑下来的,马上要提新车了,这车如果不卖的话,三台车,你爸那依维柯,一年新车,沪A大牌作业车,随便跑,你马上提凯锐,不用说了,这顺达一年多,车怎么样你自己有数,就算这顺达在家闲着,让你老婆在家打替补,又能照顾孩子又能照顾家,还能帮你们应应急,全家协力一起来,这点钱算什么,是不是?
草。
什么?
给我一颗草!
我靠,你不是不抽烟的吗?
呼,烦那!
听说无名的老乡跑的还不错,我也想换大车出去漫游。
别整那有的没的!换大车,你有证吗?
没有,可你有啊!
我C1好不好!
你媳妇有啊,诶大少,我整个大车,顾你媳妇帮我开怎样,放心,装卸货什么的与她无关,只要她开车。
我媳妇不会开。
我会啊,我教她,她不是有B2证吗!
我靠,你怎么知道我媳妇B2证的?
群里有谁不知道的吗?
我靠,我都没脸混了,我媳妇都B2证,我还是C1没脸见人了。。。她不能开,都没开过车!
这个没事,我能教她的。。。
滚粗,那是我媳妇!
别急,我问问。
你问谁?

蚊子腿也是肉:嘿嘿,我问大家一个事情,我打算大车漫游去了,求祝福!
小马识途:真假的,带我可好?!
松江~五哥:求带!带我装逼带我飞!
小潘:表哥,带上我!
无药:你那证能开吗?
蚊子腿也是肉:我不能,但是我打算请大少的媳妇做我的驾驶员,她有证!怎么样,求点赞!
小潘:表哥威武!
小马识途:我帮你装卸,免费!
无药:瘦瘦,还需要副驾驶吗?
松江~五哥:专业陪驾30年,因为专业,值得信赖!
张浦六哥:瘦瘦,我知道你没开玩笑。我也不开玩笑,她会开吗?
蚊子腿也是肉:我可以手把手教她啊!
梦想:带上我可好?车厢也行!
无名:无法直视。你们这群邪恶的人,为什么要把我丢下!
小马识途:什么时候动身,我回家准备准备!
张浦六哥:那好吧,梦想,你小处男把我节操收拾好,等我回来给我。
大少:你们这些禽兽,我要退群!
张浦六哥:大少,瘦瘦才是禽兽,我们是好人,我们是去帮你照看你媳妇的!
小马识途:禽兽。
松江~五哥:禽兽。
梦想:禽兽。
小潘:禽兽。
无药:同上。
无名:同上。
张浦六哥:禽兽,粗来!
蚊子腿也是肉:请不要叫我芳名好吗?你们这群禽兽,别找我,我想静静,也别问我静静是谁。

126# 126#

主人经常这样无节操的和他的卡友们逗趣,每天群里聊天侃大山也成了他们生活的一部分,有谁一天不来说话他必定会接到电话,就如那个叫无名的,当初和他老乡漫游去西安,然后又去了甘肃省,之后西安拿了南京的货,由于长时间赶路很疲惫,从晚上一直到第二天下午都没出来说话,我主人就电话了六哥,六哥说他也在考虑这事,说马上给他打过去,后来得知无名兄弟手机电力不足就关了扣扣,然后服务区睡了一夜,睡冒了,然后接着早上就是他开车,一路赶时间也就没看手机,一切都顺利没什么。
随后便到群里报个到,因此大家也形成了有事没事群里报个到,熬夜长途赶路的凌晨也来群里说话,群里有兄弟每天固定两点起床干活,四点起床的五点半起床的,所以基本群不打烊,累了就来,有人陪你说话到服务区。
这就要感谢卡车之家,因为卡车之家我们才相互认识,这就是网聚且凝聚卡车人的力量。

PS:好吧,请原谅,我把群给植入了,不知道是不是很河蟹,当初对于群主这个无理的要求,我实在很为难,寄人篱下没办法,尽管最初我就想着要找个合适的机会把我们的屌丝群给提一提的,那日群主说务必要把群介绍出去,不然就把我的管理员给撸了,这着实把我吓尿了,混个管理员容易吗?这可是花多少钱都不能办妥的事啊,那日要不是揣着250块都不敢去推开沙县大酒楼的钻石切割的水晶门,可惜群主还是不给面子不出面,说现在***执政,不能乱来。但是我屌丝一枚,求权心切,终于在一个微凉的早上,群主微服私访前往奉贤某厂仓储部的时候带去了两个芭比馒头和一袋豆浆,这可是我花了30000多毫秒,争破头皮才抢来的,限量版的!趁着热乎,开了四十几分钟,看到群主在把大一车货物交给库管的时候才敢上前打扰,微服私访吗,不能乱来,群主说,年轻人,有出息,这才把管理的重任交到我手上,我视之如至宝,都从来没敢用过呢!

127# 127#

俗话说做一天和尚撞一天钟,毕竟主人打算把我抛弃,但是到目前他还没有正儿八经的找过h牛谈价钱。
从忠于职守的层面来说,我还是要努力再当下的,隔日依然是机场的货物交给我,我撒欢的跑在徐浦大桥上,就像第一次和主人和他爸爸一道去机场一样,每次都有不一样的风景,那日阳光高悬,干净透彻,能见度20公里,我清晰的看到上海中心已完全超越了环球金融中心,夺下了中国的第二,世界也在前列吧,我每天忙于赶路,都忽略了市政新闻,总之今天看的特别清楚,配以宽敞的东侧下坡引桥的空旷,内心也有一种从未有过的敞亮。
我想去西藏!

喂,诶你在公司吗?
现在我不在,我差不多要下午才能到公司。
哦,那什么我现在去机场,刚好能路过你那边,我小叔不是跟你说了吗,我想把车开过来给你看看。
你现在在哪?
我马上到沪南公路了。
要不这样吧,你直接过去,我打个电话让收车的过去看看,你直接跟他谈。
也行啊,那你今天大概什么时候能到公司?
我要下午了,两三点钟这样。
那这样行不行,我就先去机场,我机场两票货丢完回来也在两三点钟,完了你联系h牛,我就直接下午过来,这样可以吗?
也行,那你就下午过来吧,我公司你知道吗?
知道知道,我小叔都从你手上拿了五六台车了。
对的,行,那就下午见。
好嘞,那我先撂了。

是的没错,主人又在张罗我的事。。。
好啊,敞亮的内心,迸发出一股浅浅的悲观,既然是躲不掉的命运,那就顺其自然,我自顾自的说着,悲惨和悲壮是两码事难道不是吗,不管涌上心间悲观,我依然自顾自的给了给油,主人看我还是轻松破百,我也再次感觉到他的不舍,但是我们也都知道和明白,有些事我们永远无法左右。。

从机场回来便直接下了沪南公路,停车等红灯的时候,一个兜售汽车用品的大妈过来,让我主人为我买点小饰物,主人微笑的拒绝了,他说这车马上就是公司另外一个驾驶员开了,我倒一下挺能接受这种说法的,毕竟没有抛弃的意思。

图片另配

128# 128#
你这么吊群里哥们知道吗,卧c,你丫的,各种黑啊

129# 129#

嘿你好!
你好,就这车?
昂,怎么样。
这新车啊?
哈哈,是啊,不过一年多了。
保养的不错啊!难怪你叔说车包看的!
还行吧,我都是拉家具,拉外贸进仓多,不伤车的,自己平时在多注意点,毕竟车是自己的,自己开,爱护是肯定的了。
行,来来里面坐,你稍微等等,我刚刚电话过了说马上就到,这模样多少能加点。
行行,没事没事,我都是一个人开嘛,驾驶室比较乱我稍微整理一下,都是单子什么的。
那也行,一会他来了你就跟他直接谈,肯定还能加点的,这车这么好,前天他说七万的,我跟你叔说过了!
好嘞,这事麻烦你了啊!
不麻烦,跟你叔都这么多年交情了,别客气。

听着这个介绍人的话,一阵暖心,我也看看自己,模样的确不错,跟这一堆没挂蓝卡的新老表排一排,还真看不出新旧来,话说我也一个多礼拜没洗澡呢。

在我回首看自己的时候,发现我的右后方走来一个五大三粗的中年男人,斜挎着一个鼓鼓囊囊的文件包,脖颈一根黄色的链条,不知道漂不漂水,甩甩胳膊看了看时间,一副土老冒的模样,左手水果右手水果,走路一摇一摆的,像个臃肿的企鹅,腆着肚皮,足像五个月的身孕,在距离我右侧三米的地方站住了,色迷迷的打量我。

诶,来了!老王啊,这边!
哦,就这车啊!
怎么样,受看吧!人家这就是等于新车啊!
新车不新车二手都这样,你懂的。
那是那是,就是这车也是老朋友的,多少年老关系了,你看看能高就高点,你说你哪里收到过这样的车,是不是!?
有数有数,这车什么时候上户的?

我主人过来了,开门见山的说,13年七月低,国四排放,可以说江铃国内第一批国四车,燃油博士系统的,这你也懂,车就这样,带牌卖,过户你来,商业险我退,交强险跟车给您,那么您给个实诚价,合适你就开走,我这是挂靠交管站的,活的,可以过户。
哦,金汇交管站,哦,是不是那个大叶公路加油站那里的?
对,加油站也属于交管站的。
知道了,我去年去那边拿过车,对,这家能给过户走的。
去年去拿黄标车报废车的吗?
诶,是的是的。
那行,都知道都熟悉也不多说了。你开个价吧。
这个嘛,新车折旧最厉害,落地八折都知道,你这个也一年多了,样子是可以,但毕竟一年半车是不是,那什么你想卖多少?
老板真会开玩笑,说实话,这车我舍不得卖的,既然准备买了,价钱当然越高越好,我买的时候115700,优惠2000,113700,我说我想卖100000,那么您会买吗?
怎么可能!
就是说嘛,我说的价是假的,他在我心里甚至还要高于十万,甚至高于买进价,这涉及我个人的情感,但现在他的实际市场价值是多少,还是您说了算,至于卖还是不卖,这才是我说了算,您说是不?
你这车啊,怎么说呢,现在最多也就六万八,怎么样?
六万八?
恩,一年新车折旧最厉害了,我昨天看了一台车,跟你一前一后,六万五,你这都是熟人介绍的,我给你六万八,怎么样?!
有数,那这不到一年半的顺达,六万八,那么能不能涨点。
不能涨了,商业险你还退走呢。
这个没什么说的,肯定退,我不退你也退对不对,我不退也行,你钱加进来一样的,转来转去就那么回事,都是明白人,呐,老关系介绍的,我开过来给你看,我车官看,这模样不说一年半你都不知道他才上路几天,路上插名片那么多,随便打个电话,上门看车,没准打到您手机上,你也上门来看车,但是我没打,因为太烦了,三天两头跟你问问车还卖不,价钱好商量什么的,我北方人,喜欢爽快,粘粘乎乎的不习惯,你说六万八,我接受不了,能抬就抬抬,实在不行那就算了,大家都是玩车的。

诶,前阵子我问你你不还说七万的嘛,你不说七万我都不叫人开来,他们家车多了,都是送家具的,都是自己开,车从来不受罪的,你哪里看到过一年半的车还是这个模样的,你看看人家这车身,你看人家货箱这内饰板,你看车胎,你听声音,我跟你说,你这样你就不地道,下次不能再介绍车给你了。
不是啊,上次都过了有头二十天了吧,这一天一个价啊,牌照现在又降500,这一年多车真的就这价了,我出多了买回去我亏啊,老板他也找我麻烦!
算了,不多说,你说个实诚价,你看人家车门都是遥控的。行就行,不行就算,好吧!?
这样吧,我加一千,六万九,过户费用我的!

主人拿起遥控器,打开了车门,转身说到,那就算了,这个价格我接受不了,你那六万五肯定不是江铃车,是不是国四都难说,六万九真心不卖,过户几百块钱的事还值当提吗,算了,价格不能接受。那什么徐哥,还得麻烦你,有空再帮我问问别人,这车我是肯定要买了,我为什么卖他我想我小叔肯定也跟你说了,我也不急着买,哪天价格合适哪天出手,卖谁都是卖,说完便发动起来。
我跟你说啊,这旧车啊,一天一个价,越拖越便宜!
那要看情况,现在一年车折旧四万多,两年还能折旧八万呐,明年最多在折一万五,连费用找驾驶员一年不挣两万块钱呐,m,实在便宜就不买了!
那你心底价位到底多少!?
人家那边给他72000。
72000太多了,不能收不能收。

诶兄弟,那就算了,卖谁都是卖,我也是想帮你卖个好价钱,才联系他的,既然72000有人要,他不要,那你还开去卖72000的,现在这情况,多卖一毛是一毛,是不是?!
行,那就不好意思了,那让你费心了。
没事没事。那有空你把号码也给我,下次我也介绍二手车过去。

说完转身对着h牛又说,你呀,你真不靠谱跟你说,上次说好了七万的,然后还要看看车再定,这车人家都开过来给你看,怎样,车不错,吗你不加点你还减,走走走!
不是,72000真不能收,这要亏钱的!

主人这时候插了一句,亏钱,老板您别开玩笑了,你不是要提档过户吗?过到你公司天不塌你就不亏钱,天塌了你都不得亏钱的!现在哪家公司不想拉车子挂靠?这就是摇钱树!

主人说了这番话之后,我看到那个h牛邪恶的在偷笑。

h牛说,这样吧,兄弟,72000我真不能收,话都说到这份上了,你看看能不能便宜点,70000怎样?
70000不行,徐哥刚也说到了,多卖一毛是一毛,当你赚你赚,当我的就是我的,但话说回来也不是遇到谁价高就卖给谁,这里面还有信任,人情态度,怎么交易,爽不爽气等等。有可能你给我72000我都不卖给你,我直接70000丢给我徐哥我倒乐意,他再72000给你,你说是不是。
也是也是也是。。。。
“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山。。。。”

话没说完,一阵旋律响起,我嘞个去,我们停车场旁边的公园里,一群大妈天天都跟着这音乐翩翩起舞,幻想着中年发福的身体苗条下来,但说实在的,就领头的小姑娘耐看点。但这音乐,我是醉了。。。再耐看也看不下去。。。

h牛现在站在我十点钟方向,三米的地方,拿起左手的水果:
喂,老板。
。。。。。。。
那个啊,我想想,哦在我那台子右边抽屉里,最下面一个抽屉。
。。。。。。。
我打过了,昨天说好了你。
。。。。。。。
要不让小李去吧。他也熟悉,我这边赶不过去。
对,跟他说直接找小赵就行。
。。。。。。。
对对,
。。。。。。。
嗯,是的看到了。
。。。。。。。
车是不错,板正的!
。。。。。。。
我出到他70000了。
。。。。。。。
不是啊,车是真没话说,漂亮,就是他说人家出他72000
。。。。。。。
是啊,72000太贵了,没法收,商险他还自己退。
。。。。。。。
嗯嗯知道,车是真不错。
。。。。。。。
那行,我在商量商量。
。。。。。。。
行行行,我看看。
。。。。。。。
好。
。。。。。。。
行行。
。。。。。。。
嗯知道。
。。。。。。。
好,行。

至此,h牛都没上前细看我,都没摸我一下。