回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

接着上图!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
此车,上装部件采用优化的菱形设计,结构合理、使用可靠;可采用高档喷漆、烤漆,提高油漆的附着力和防护能力,使漆膜均匀、有光泽、富有质感。有效容积达 9~12 立方的罐体保证了足够的搅拌空间,罐体内对称设计两条螺旋搅拌叶片并在关键部位增加了辅助叶片,使混凝土在运输过程中不改变其均匀度,并能够适应长距离的运输,同时可代替搅拌机进行干料搅拌运输。采用的远程电子智能控制器控制搅拌罐的转速,可实现搅拌罐在 0~16r/min 范围内双向无级调速;灵活平稳控制进出料操作;可在驾驶室操作控制柱塞泵调节罐体转速。据悉,此款专用车已接到国内外订单。  摘自徐工汽车网站。

12# 12#

我在2010年12月28日提车回来后,在接近3个月的使用过程中,先发现此车真的很烂,主要表现在以下几点:一、车辆在运输过程中转弯时自动熄火,到售后服务站去检修了N回就是找不到毛病出在哪儿。二、仪表台下面的线路路七八糟,还有很多线安都接反了,这是在服务站安装滚筒后控制油门(电喷共轨的杭发机)时服务站的电工告诉我的,而且装这装置都已经有2个多月了,做了有三四回了,到目前为止就是没有谁有这技术把它装好。三、车回家一星期就发现车上的空调控制面板和收音机及喇叭全坏的,在保修的过程中厂家发货共计三回,时长两个多月,前几天才帮我修好(前两回发过来的都是12V的,我的车是24V,这是他们产的车竟然这都会搞错两回),“晕”!四、上装部分散热器说是温控开关的,可是一点用都没有,作业时间长了必须要手动打开开关,否则就漏油不止,滚筒上的油漆(山东东岳的)面很是粗糙,且有的部位都已生出锈斑,供水的水管都已老化漏水,不过在经过努力的沟通协调下,现厂方(东岳)同意帮我进行更换散热器、整套水管和做油漆处理。五、就是一项需要维权的事情了,当初购买车的时候因是我们的公司服务站介绍下(徐工的南通一级经销商)与徐工集团的江苏销售经理沈雷生商谈的,在商谈过程中得知此车是当时徐工集团为申报生产搅拌车资格而做的一辆送检样车,沈经理把次车的基本配置简单的和我说了一下,当时我问过有没有空调的,他说有的,之后我也就没有在意,也没有签购车合同,在谈好价格后我就付了定金让他们发车过来了。在使用过程中因为是空调控制面板损坏的更换过程中,服务站的电工就告诉了我这车上没有空调,我现在想想真的好郁闷的,为了维权我找了工商315,但等来的回复说(315维权)要我提供书面证据材料,这可让我到哪去找呀?(没有合同、发货的过程中都是在服务站进行的)哎,真后悔买了这个车,麻烦哪!!~有高人能为我出出主意我该怎样进行维权呢?

13# 13#
【原帖由刘姐于2010-12-3 09:39发表在顶楼】
在众多巨大的器械设备之间,一辆白色的车子分外的显眼,虽然在各种工程巨人当中它是个不折不扣的小个子,但它却吸引了大量参展人员的目光,它就是徐工汽车的最新产品——6×4混凝土搅拌车。
【原帖由用徐工必成功于2011-1-25 14:42发表在11楼】
此车,上装部件采用优化的菱形设计,结构合理、使用可靠;可采用高档喷漆、烤漆,提高油漆的附着力和防护能力,使漆膜均匀、有光泽、富有质感。有效容积达 9~12 立方的罐体保证了足够的搅拌空间,罐体内对称设计两条 ...

做广告啊……
挺无聊的。
国内厂家都这样,自言自语,说话都一个模式,一听就假
Bauma China 2010上很少有人关注这个车啊,Liebherr才是主角。

还是看我的吧:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_62858ab10100sist.html

徐工祺龙混凝土搅拌运输车实拍

14# 14#
【原帖由用徐工必成功于2011-1-24 20:31发表在9楼】
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1012/10120310305e5a8191cdb82cbc.jpg[/img]
保险杠部分和大灯组我怎么感觉有点像,国产的三菱翼神的前脸呢

15# 15#
五十铃、日野外其他都不是挣钱的车

16# 16#
【原帖由刘姐于2010-12-3 09:39发表在顶楼】

在众多巨大的器械设备之间,一辆白色的车子分外的显眼,虽然在各种工程巨人当中它是个不折不扣的小个子,但它却吸引了大量参展人员的目光,它就是徐工汽车的最新产品——6×4混凝土搅拌车。
[localimg=600,451]1[/localimg]